VIP YoZhog Опубликовано: 16 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 Ой, хз кто это. Мне подсказывают из космоса, что это мэр, но я не верю. У мэра не может быть такого хреново сделанного блога. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 16 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 ОЛОЛО, Hlopchik, это стандартная тема чтоли? Тем более позорищща. А ссылки и английские надписи нельзя как то корректировать чтоли в стандартных темах? Там не дают чтоли доступа к коду темы оформления? Значит сделали бы нормальный блог на wordpress. Или хотя бы поставили бы другую русифицированную тему. угу, там стандартных тем валом, особенно у платных аккаунтов, причем ссылки там почти везде такие =) хотя возможно их можно отрубить но понту.. они ведь заполнятся... насчёт корректировать можно.. а вообще эти ссылки при первых же изменениях журнала изменятся.. всмысле их внутренности..)) например "друзья" или "лента друзей" заполнится мгновенно при добавлении хотя бы одного друга чернышовым к своему жж... =) архив заполнится спустя пару новых постов... к коду доступ - незнаю.. не смотрел.. возможно и дают, только думаешь администрации или кто там этим управляет будет не влом им заниматься? стандартный стиль станет вполне нормальным спустя маленький промежуток времени.. спустя пару постов и добавления пары друзей... это просто как страница вконтакте пустая.. вот у них считай сечас такая... и повторюсь, ЕСЛИ БЛОГ ДРЕВНИЙ, ТО ТЫ ПОЛНОСТЬЮ ПРАВ - ОЛОЛО ЧЕРНЫШОВ))))))))) ща полезу посмотрю дату размещения поста... =)))) а то первый раз не посмотрел... руссифицированые темы кстате там есть вроде, но мало.. да и наверное проще потом ссылки переименовать чем стилем жертвовать... =) но я думаю они вообще рэндом ставили.. =) там кстате большинство русскоязычных блогов с англ оформлением... =) Понятно страницы пустые потому что блог свежий. Но это не оправдание тому, что он пустой. Для галочки сделали чтоли, типа "вот, у меня есть блог" ? ну посты в блог же не раз в минуту пишутся... некоторые даже раз в месяц заходят написать что нибудь... поэтому там 1 пост и всё.... не, ну если блог создан давно, то я с тобой полностью согласен)) потому что вид у него как у совсем свежего =) З.Ы. блог уже на русском))))))) народ, кто в ЖЖ сидит, добавьте его в фриенды..)) пусть хоть не пустует ссылка "друзья"))) модные будете))) друг чернышова)))))))а кстате блог очень свежий) так что чего возмущаться..))) чото многобукав))) неосиливайте..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.