Гость kimi Опубликовано: 15 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 У меня такая проблема: трескаяеться коннтктор и ржавеют контакты, появляется какая-то жидкость с коннектора, сеть перестаёт работать вообще. Я отрезал 10 см, внутри всё сухо и выглядит как новый кабель, обжал конец, прошло неделя с лишним и снова та же песня. Кабель приходит с улицы и заходит в комнату, подключённый к концентратору. Что это может быть ? Заранее благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
~MblcJIb~ Опубликовано: 16 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 У меня такая проблема: трескаяеться коннтктор и ржавеют контакты, появляется какая-то жидкость с коннектора, сеть перестаёт работать вообще. Я отрезал 10 см, внутри всё сухо и выглядит как новый кабель, обжал конец, прошло неделя с лишним и снова та же песня. Кабель приходит с улицы и заходит в комнату, подключённый к концентратору. Что это может быть ? Заранее благодарен. О_о Я с таким еще не сталкивался, определенно тут что тосвязанно с мистикой, попробуйте сходить в церковь поставить свечку, прочитать молитву, место ржавения коннектора окрапить святой водой!!! P.S. ну а если серьезно тут врядли кто то ответит на ваш вопрос, либо смотреть нада в реале, либо лезьте на сайты специализированные на проблемах с компутером. например http://www.ixbt.com/ там раздел найдете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.