VIP course Опубликовано: 27 сентября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2006 КТо знает где нормально делают антикор автомобилю, нормально подразумевает что днище и арки вымоют высушат, удалят коррозию если есть и потом только обработают. А то был в паре мест, говорят ты "вон туда" поедь помой, потом "туда" поедь "почисти" и потом приежай обработаем. Нахер мне такая работа, пока я от места до места кататься буду от мойки и чистки днища останется только одно название, тем более с нашими вечено текущими дорогами и гейзерами по всему городу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость CriZis Опубликовано: 2 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2007 КТо знает где нормально делают антикор автомобилю, нормально подразумевает что днище и арки вымоют высушат, удалят коррозию если есть и потом только обработают. А то был в паре мест, говорят ты "вон туда" поедь помой, потом "туда" поедь "почисти" и потом приежай обработаем. Нахер мне такая работа, пока я от места до места кататься буду от мойки и чистки днища останется только одно название, тем более с нашими вечено текущими дорогами и гейзерами по всему городу. Думаю здесь могут тебе помочь, я свою тачку только у них ремонтирую... www.rusautostyle.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.