VIP Хмурый Опубликовано: 17 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 ты все хорошо изучил позиции ? Нет предела совершенству. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 17 июля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 Нет предела совершенству. значит любую истину можно поставить под сомнение ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wrednaya Опубликовано: 17 июля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 Полная каша в галаве. Религиозные бредни разрушают неокрепшее сознание. Библия учит любить ближнего своего, а Камасутра объясняет, как именно. Зачастую философские изречения недосягаемы для нашего понимания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wrednaya Опубликовано: 17 июля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 значит любую истину можно поставить под сомнение ? Я придерживаюсь мнения скептиков, которые считали, что найти истину невозможно. Они считали, что по любому вопросу можно сформулировать 2 мнения. И абсолютно разных.Типа "Бог есть, бога нет" и др. Возможно, истина объективна. Поэтому мы ее не можем найти ,т.к. мы мыслим СУБЪЕКТИВНО. Согласен ты с истиной или нет, но она по-любому будет существовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 17 июля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 истина объективна. откуда она может быть истина объективна ,когда мы все субъективно смотрим то или иное =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Крот Опубликовано: 17 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 или ее нет вообще. Согласен, в данном случае это и будет являться истиной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wrednaya Опубликовано: 17 июля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 откуда она может быть истина объективна ,когда мы все субъективно смотрим то или иное =)) Меня тоже это волнует. Получается истины нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Крот Опубликовано: 17 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 Согласен - это в идеальном обществе. А нынче тут прав Хан! =) Диалог - общение 2-х человек, без излишних эмоций и оскорблений - беседа. Спор - общение 2-х или более человек с излишними эмоциями, окорблением и попыткой в грубой форме навязать свою идею - зачеркнув идею собеседника и пытаясь выставить собеседника в нехорошем свете. Конфликт - это перерастающий спор в более нагнетенную фазу. Я пишу не научно а своими словами и в своем понимании. Опять же, ПРАВ тут или не прав Хан, т.е. это ЕГО ПРАВДА в данное время в данном месте. Диолог: дио(дуо) и лог(логия) - два и передача информации, т.е. диалог - обмен информацией; Спор - диолог, при котором у каждого из собеседников "СВОЯ ПРАВДА" и каждый из них, доказывает свою правоту; Конфликт - спор зашедший в тупик, ни имеющий быстрого и простого разрешения; Разумеется, я привёл свои определения, которые, как мне кажется, наиболее кратко, точно и полно характеризуют эти понятия. В Ваших же определениях, простите, НО уж ОЧЕНЬ МНОГО "ЭМОЦИЙ", а эмоции - плохой советчик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.