Гость torino Опубликовано: 20 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 всем привет, я живу в Воронеже, нужно приехать в Ростов - на присягу к другу (в Степной), ночевать хочу в Ростове, снять квартиру на сутки. есть несколько вопросов - 1) п. Степной, в/ч 11659 как искать На карте нет даже Степного, насколько я понял, Степной - это недоезжая Аксая в районе такой сине-фиолетовой хреновины, перехода над дорогой. Оно ли это и куда дальше 2) как у вас с неохраняемыми парковками во дворе, если поставить машину под окнами, насколько и чем это может быть опасно? (машина - логан, снять кроме магнитолы и литья нечего) 3) куда податься в Ростове следующим днем, что нужно обязательно посмотреть :spruce_up: ? заранее спасибо отвечающим по теме ) советы на отвлеченные темы тоже приветствуются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP course Опубликовано: 20 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 1) п. Степной, в/ч 11659 как искать На карте нет даже Степного, насколько я понял, Степной - это недоезжая Аксая в районе такой сине-фиолетовой хреновины, перехода над дорогой. Оно ли это и куда дальше На сколько нужно остановиться? Возле аксая масса придорожных гостниц с охраняемыми парковками, если на день другой третий то в полне достойный вариант 2) как у вас с неохраняемыми парковками во дворе, если поставить машину под окнами, насколько и чем это может быть опасно? (машина - логан, снять кроме магнитолы и литья нечего) Да вроде нормально тем более если воспользуешься вариантом с гостиницей то и вопросам сам отпадет 3) куда податься в Ростове следующим днем, что нужно обязательно посмотреть :spruce_up: ? Смотря чем интересуетесь, мало ли может вы хотите поклубиться, а я вам буду про музеи травить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость torino Опубликовано: 20 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 остановиться всего на сутки - приеду в субботу, в воскресенье вечером надо назад - работа гостиницу не хочу по двум причинам - 1) квартира дешевле 2) раз приехал - надо хоть немного Ростов посмотреть, и лучше ночевать в нем, чем в пригороде. Нашел квартиру на Ворошиловском проспекте с парковкой за 1600, мне кажется нормально (если фото настоящие ) клубиться не пойду, мне просто на город посмотреть насчет Степного, как найти - на трассе хоть табличка есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP course Опубликовано: 21 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 остановиться всего на сутки - приеду в субботу, в воскресенье вечером надо назад - работа гостиницу не хочу по двум причинам - 1) квартира дешевле 2) раз приехал - надо хоть немного Ростов посмотреть, и лучше ночевать в нем, чем в пригороде. Нашел квартиру на Ворошиловском проспекте с парковкой за 1600, мне кажется нормально (если фото настоящие ) клубиться не пойду, мне просто на город посмотреть насчет Степного, как найти - на трассе хоть табличка есть? Гостиница дешевле :spruce_up: да и есть гостиницы в самом городе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость torino Опубликовано: 21 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 Гостиница дешевле да и есть гостиницы в самом городе. как насчет остальных вопросов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.