Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону
  • Авторизуйтесь для полного доступа

Пройдите быструю регистрацию :acute:

Код мужчины

Оцените эту тему

Гость Раскольников
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP
  Чебур писал:
девочка конечно не изменяла - ей конечно тут же поверили - не смотря на то что ей с молодости понравилось с неграми то )))

в отличии от героини фильма "Стиляги" у девушки просто не хватило духу признаться в содеянном грехе))

это факт, даже как косвенная аргументация , не выдерживает никакой критики

не будите во мне зверя - это бесполезно)

и кстати, земляне, я пришел с миром)

• Ответы 58
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Rykar

8

• Камалудин

6

• Чебур

8

• Крот

7

Лучшие авторы в этой теме

• VIP

Чебур, лень было читать твой огромный пост, может в другой раз как-нибудь. А по теме,

Чебур писал:
интересно вотт - если сделать анализ ДНК - гены папашы в таком ребеночке ведь долны обнаружытсо? )))
на 99,99%, хотя ребёнок будет нести на себе отпечакти иных мужиков.

Чебур писал:
вотт сижу сейчас и честно ищу толковые доказательства (тоесть факты) явления телегонии - пока не нашел
А в ответ на это, просто сошлюсь на свой изначальный пост - дело хозяйское, считаешь, что всё ништяк, так и пребывай в светлой уверенности, я ж тебя не переубеждаю, мне это не нужно.. :(

Каждый решает за себя, и каждый сам определяет судьбу свою и своих детей.

• VIP

человек - помимо прочего, еще существо информационное (как, наверное, и остальные твари)... если так посмотреть на вопрос - то почему бы и не допустить явления телегонии.

общалась девушка с парнем, она, как женская натура, впитает идеи... еще что-то, в общем все, что можно впитать-перенять от своего избранника. информацию. а дальше - мне не кажется чем-то необычным прям, или бердовым, что в ее детях уже от другого мужчины будет содержаться информация того, кого эта женщина любила раньше, кого она в себя - можно сказать - раньше вобрала.

но это все действительно такие мутные разговоры:

для тех, кто верит - ничего необычного и все сходится, все нормально (как для меня, например); для тех, кто не верит - бред соответственно ("ненаучно" - как Лосяш говорит в Смешариках).

Меня вот мать назвала в честь своей первой, большой, школьной любви (отец не знал; так и умер, не узнав); я не удивлюсь, если она меня как-нибудь потихоньку воспитывала, культивировала какие-нибудь черты и привычки, чтоб я чем-то походил на своего... прототипа. В символическом смысле это будет, и притянуто, - но телогония же.

"Киса! Скажите, как художник художнику - вы рисовать умеете?" О. Бендер

Rykar писал:
Каждый решает за себя, и каждый сам определяет судьбу свою и своих детей.

Я уже озвучила свое мнение, и ссылки на какие-то излучения не убеждают.

Но вот вдруг, если верить, что телегония имеет место быть, то какие мысли эта вера должна породить. Что-то не на целомудрие толкает эта вера. А на отбор для интимной связи наиболее здоровых представителей противоположного пола.

• VIP
  zeon_r писал:
Что-то не на целомудрие толкает эта вера.
Да нет, как раз таки на целомудрие. Почему на отбор здоровых партнёров?

Rykar писал:
Да нет, как раз таки на целомудрие. Почему на отбор здоровых партнёров?

Здоровых, красивых или обладающих прочими выдающимися качествами (умом, талантом...)

Ну с одной стороны да, как бы так и есть, на целомудрие. Ну вот взять к примеру среднестатистическую девушку. Что ей светит? Среднестатистический парень в мужья и соответственно в отцы ее будущих детей. В меру здоровый, в меру симпатичный, в меру умный... Но не выдающийся. Так вот если иметь желание, чтобы будущие дети обладали этими качествами не "в меру", а в большой степени, логично при вере в телегонию, искать обладающих этими качествами в большей степени.

Как-то так.

• VIP
  zeon_r писал:
Ну вот взять к примеру среднестатистическую девушку. Что ей светит?

*в воображении Чебуру сразу являтсо очереди девствиниц (мнущих в руках номерки) к спортсменам, ученым, музыкантам и т.д.*

Гость Раскольников
  zeon_r писал:
Здоровых, красивых или обладающих прочими выдающимися качествами (умом, талантом...)

Ну с одной стороны да, как бы так и есть, на целомудрие. Ну вот взять к примеру среднестатистическую девушку. Что ей светит? Среднестатистический парень в мужья и соответственно в отцы ее будущих детей. В меру здоровый, в меру симпатичный, в меру умный... Но не выдающийся. Так вот если иметь желание, чтобы будущие дети обладали этими качествами не "в меру", а в большой степени, логично при вере в телегонию, искать обладающих этими качествами в большей степени.

Как-то так.

И что плохого?

Раскольников писал:
И что плохого?

Речь в данном случае не о том, хорошо это или плохо. Моя дискуссия с Rykarом о том, какую реакцию у молодых людей должна вызвать вера в телегонию - желание сохранить себя для единственного партнера или стремление хоть и не к беспорядочной, но к избирательной половой жизни до брака.

• VIP
  zeon_r писал:

Как-то так.

В этом однозначно есть что-то, не даром ведь в былые времена у западных племён был распространён обычай, при появлении в поселении Героя, отдавать ему на ночь дочерей. Но я склонен доверять своим предкам, которые такого не допускали. Потому что по моим представлениям всё выглядит несколько иначе, нежели коллекция всех положительных качеств всех партнёров женщины. Ведь, ДНК, гены - это базовый шаблон для строительства белков организма, а откуда берётся вся прочая информация, о тех же чертах характера, о сущности человека и прочем, о расположении, форме и содержании его внутренних органов? Не помню, было это в фильме или нет, но я склонен думать, что вся основная информация передаётся непосредственно волновым путём, а раз так, то что получается? Пусть партнёры будут хоть десять раз положительные, здоровые, сильные, умные, талантливые и прочее, но, если слайд накладывать на слайд, меняя портреты партнёров, сколько их там было, то что получится? Нет, далеко не синтезированный идеальный собирательный образ, а наоборот нечто размытое, непонятное и достаточно уродливое, так формируется программа строительства нового организма. Отсюда и масса заболеваний у детей, которые казалось бы только родились и болеть в принципе ещё не могут, ан нет, всевозможных врождённых болезней сейчас пруд пруди. Тот же сколиоз, не помню, пример это из фильма или из другого источника, но так и получается, что при наложении нескольких матриц расположения внутренних органов (у всех-то они по-разному расположены) и получается такой сбой, что позвоночник искривляется, пытаясь принять переданное ему смутное положение. Можно пенять на школу, что это из-за неправильной посадки, однако школы были всегда, начиная от церковно-приходских, минуя гимназии и завершая современными, однако, такого положения дел, как сейчас никогда не было. Безусловно виной плохому здоровью можно назвать и экологию, и алкоголь, и образ жизни, и прививки, и ГМО и прочее, и всё это будет верно, так вот наша задача - максимально устранить негативные факторы, насколько это возможно. Половая гигиена сюда включена. Пусть уже не нам, но следующим поколениям проблему разъяснять необходимо.

• VIP
  zeon_r писал:
Ну вот взять к примеру среднестатистическую девушку. Что ей светит? Среднестатистический парень в мужья и соответственно в отцы ее будущих детей. В меру здоровый, в меру симпатичный, в меру умный... Но не выдающийся.
А чем плохи "среднестаты"? ЯВившись в мир, нужно понять зачем и исполнять свой У-Рок, а не пытаться прожигать жизнь или гоняться за очередным популярным самцом, ради случайно случки. И не всем быть лидерами, сверху место только одно, а желающих тысячи. Нужно жить своей жизнью.

zeon_r писал:
какую реакцию у молодых людей должна вызвать вера в телегонию - желание сохранить себя для единственного партнера или стремление хоть и не к беспорядочной, но к избирательной половой жизни до брака.

Не желание, а сохранение себя для единственного партнёра.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.