VIP kender Опубликовано: 30 апреля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 9 баллов по яндексу сегодня.. народ перед праздничками суетится катается по городу .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 1 мая 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 Крупные автомобильные заторы образовались сегодня на таможенных пунктах «Весело-Вознесенка» и «Успенка», обеспечивающих пропуск через российско-украинскую границу, в связи с майскими праздниками. В настоящее время здесь скопилось в общей сложности более около 200 автомобилей, в связи с чем движение здесь затруднено. Автомобилистам, собирающимся выезжать из Ростовской области на Украину, сотрудники Донского ОБ ДПС ГИБДД №1 рекомендуют пересекать российско-украинскую границу через пункт пропуска «Куйбышево», где заторов сейчас нет. Доехать до МАПП «Куйбышево» можно по дороге Самбек – Матвеев Курган – Куйбышево. В настоящее время на месте заторов, в районе пунктов пропуска и «Весело-Вознесенка» и «Успенка», находятся сотрудники ГИБДД, поясняющие водителям, как доехать до таможенного пункта пропуска «Куйбышево». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 1 мая 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 Чего это поперлись на Украину людишки вдруг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 1 мая 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 Чего это поперлись на Украину людишки вдруг? там дёшево отдыхать за копейки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 6 мая 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 во-первых не поперлись, а законно поехали на заслуженные выходные, в во-вторых, у многих, очень у многих там живут родственники. как, например, у меня. Причем кроме них, у меня никого нет. езжу через Новошахтинский МАПП, выехали из Ростова в 05:15 утра, и ровно с 06:20 до 08:40 простояли в пробке между таможнями))))) вчера ехали обратно - ровно за 3 часа доехали. Всё гуд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ивомотик Опубликовано: 6 мая 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 хренасе.... меня глючит? :kot: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 6 мая 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 хренасе.... меня глючит? :kot: чёйто?! хотя... у тя на аватарке кот писю нюхает.... фу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ивомотик Опубликовано: 6 мая 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 чёйто?! хотя... у тя на аватарке кот писю нюхает.... фу.... коту это не фу... ему это нормально ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 6 мая 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 коту это не фу... ему это нормально ))))) ну да, да... это я . вот видишь, пришла пофлудить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ивомотик Опубликовано: 6 мая 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 ну да, да... это я . вот видишь, пришла пофлудить. :ura: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 6 мая 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 а я погляжу ты тут совсем обосновался. на форуми. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ивомотик Опубликовано: 6 мая 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 а я погляжу ты тут совсем обосновался. на форуми. это временно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.