Гость Landser Опубликовано: 31 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 Кто нибудь катался сегодня по Днепровскому?...это фиеричный П**дец!!!Они осфальтируют и роют, роют и асфальтируют! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 31 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 Кто нибудь катался сегодня по Днепровскому?...это фиеричный П**дец!!!Они осфальтируют и роют, роют и асфальтируют! Все стабильно в стране, Ланс, бюджет осваивают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 31 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 @Инеска,Не, ну такое впечатление что ремонтные работы идут круглый год, они бордюр положили, трактором пол дороги перегородили, ходят яйца мнут, потом бордюры зарыли, ходят в носу ковыряются, миня ашь, трисёт!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 31 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 (изменено) Не, ну такое впечатление что ремонтные работы идут круглый год, они бордюр положили, трактором пол дороги перегородили, ходят яйца мнут, потом бордюры зарыли, ходят в носу ковыряются, миня ашь, трисёт!!! ты приезжай на западный, посмотри как на Аллее Роз фонтан реконструируют, ну тот, который ко дню города обещали) Хотя... ко дню города, наверное, успеют) не уточняли же, какого года)) Изменено 31 октября 2013 пользователем Инеска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 31 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 Да ладно вам - так везде)) На 40-летия Победы тоже дружно 4 года подряд отрывают ямку, вбивают пробочку в трубу, зарывают, асфальтируют, через недельку опять отрывают))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 31 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 31 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 ты приезжай на западный, посмотри как на Аллее Роз фонтан реконструируют, ну тот, который ко дню города обещали) Хотя... ко дню города, наверное, успеют) не уточняли же, какого года)) Я жил на западном, там хоть и медленно но верно едешь...но дорога, СЖМ, с утра на алмаз...Это господа, чистилище!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 31 октября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 с утра на алмаз.. :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 31 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 :blink: Зайчинька, а что ты так пялишься?....я что то необычное, из рядо вон выходящее сказал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 31 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 Зайчинька, а что ты так пялишься?....я что то необычное, из рядо вон выходящее сказал? в суп захотела)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 31 октября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 Зайчинька, а что ты так пялишься?....я что то необычное, из рядо вон выходящее сказал? я на работу так же езжу, удивилась просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 31 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 я на работу так же езжу, удивилась просто АА, понял, сегодня просто коронный день, согласись?....постой, а это ли не тебя я сегодня место уступил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.