АлександрЕ Опубликовано: 31 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 Не мало, согласен! Я 3-и года назад стоял 10 часов в пробке, возвращаясь с Воронежа, только потому что один на фуре буксанул а второй дебилко стал объзжать и стал рядом. Понятно что дорогу надо чистить но хоть цепи можно одеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 31 января 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 Не мало, согласен! Я 3-и года назад стоял 10 часов в пробке, возвращаясь с Воронежа, только потому что один на фуре буксанул а второй дебилко стал объзжать и стал рядом. Понятно что дорогу надо чистить но хоть цепи можно одеть. Вот цепи,да! Но,как обычно ну к тож знал,что так будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
АлександрЕ Опубликовано: 31 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 Логично, откуда снег в декабре-январе. Вызвали бы тягач такому ездуну и счёт потом выкатили, нашёл бы как минимум цепи. Да и переобуться думаю могут, не разорятся! Ценник на перевозку не мал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 31 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 Вот цепи,да! Но,как обычно ну к тож знал,что так будет! В нормальных странах в ПДД прописано обязательно возить с собой цепи. Как огнетушитель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 31 января 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 Логично, откуда снег в декабре-январе. Вызвали бы тягач такому ездуну и счёт потом выкатили, нашёл бы как минимум цепи. Да и переобуться думаю могут, не разорятся! Ценник на перевозку не мал. ну переобуться если есть во,что! А если нет!? Цена одной покрышки зимней О_О В нормальных странах в ПДД прописано обязательно возить с собой цепи. Как огнетушитель. Да и запрещена зимняя резина!Вопрос нормальности ставится под вопрос! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
АлександрЕ Опубликовано: 31 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 Значит будем стоять!!!!! Вот это выход из любой ситуации: САМО РАСАЕТ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 31 января 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 Значит будем стоять!!!!! Вот это выход из любой ситуации: САМО РАСАЕТ. Все стоят, и я стою))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
АлександрЕ Опубликовано: 31 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 А тем временем : http://www.change.org/ru/петиции/президенту-российской-федерации-и-губернатору-ростовской-области-снять-с-должности-мэра-города-ростова-на-дону-м-а-чернышева-за-халатность-нецелевое-расходование-бюджетных-средств-и-грубое-неисполнение-своих-служебных-обязанностей?utm_campaign=new_signature&utm_medium=email&utm_source=signature_receipt#description Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 31 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 А тем временем : http://www.change.or...ipt#description ещё чуть больше 400 голосов осталось. сейчас самый свирепый народ подтянется с трудовых вахт к интернетам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 31 января 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 ещё чуть больше 400 голосов осталось. сейчас самый свирепый народ подтянется с трудовых вахт к интернетам. ога тока главное,чтоб за него заплатил ибо 31)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 31 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 (изменено) ога тока главное,чтоб за него заплатил ибо 31)))) Не у всех период оплаты - конец месяца. У меня 16 число, кажись. Провайдер - Билайн, мать его.....итить! Те, у кого тарификация к концу месяца привязана, тоже не сразу будут отрезаны. Например Дом.ру в кредит легко даёт пользовать инет. Также и МТС (ЦТС АДСЛ). Не все операторы люто отмороженны на всю голову, как сцраный Билайн (не оплатил строго в назначенный день - секира башка интернетама). Изменено 31 января 2014 пользователем Engineer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 31 января 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 Не у всех период оплаты - конец месяца. У меня 16 число, кажись. Провайдер - Билайн, мать его.....итить! Те, у кого тарификация к концу месяца привязана, тоже не сразу будут отрезаны. Например Дом.ру в кредит легко даёт пользовать инет. Также и МТС (ЦТС АДСЛ). Не все операторы люто отмороженны на всю голову, как сцраный Билайн (не оплатил строго в назначенный день - секира башка интернетама). Сраный билайн 7 дней даёт халявы потом оплатил, ты шо новенький?! Я в любом городе где временно живу,сразу билайн подключаю и на свой договор)))) Они наверное плачут)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.