VIP Песня Опубликовано: 31 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 а я пятаки собираю,так что денег у народа будет еще меньше))))) в автомат играешь, "достань мяхкую игрушку железной лапой"? ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 31 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 Пардон, а это тогда что? НКД, это монета 92-го года выпуска, ходила до деноминации. Зачеркните 3 нуля. Я писала о современных 10-рублевых монетах, которые сейчас в обращении. Например вот: или вот: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 31 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 Ну это как бы юбилейные денюжки))), сделают, наверное, такие же, только вместо гербов республик и городов, лиц Гагарина - будет герб эРеФии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НКД Опубликовано: 2 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 НКД, это монета 92-го года выпуска, ходила до деноминации. Зачеркните 3 нуля.Я писала о современных 10-рублевых монетах, которые сейчас в обращении. Вероятно, недопонял. Что монета уже не в ходу - разумеется, знаю. Вопрос стоял, что в принципе разменный 10-рублёвик был. Кто мешает Системе сейчас вновь запустить станок с этим пуассоном (только аверс поменять с годом)? Наверное, никто - самое простое решение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.