VIP Chekuschka Опубликовано: 21 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 так то у нас)) а там же эльфы млять)) Чего пристали к чуваку-может, у него тачка в ремонте. Может он печеньем в развес торгует-тож бизнес и без шуток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 21 июля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 а там же эльфы млять)) накликал млин )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chekuschka Опубликовано: 21 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 накликал млин )))) Чего, даже полуэльф вас пужает, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 21 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 накликал млин )))) да не, ну действительно всё может быть, мне просто позубаскалить кайф было: стереотип бизнесмена и "жду автобус" у меня как то не связался))) Чего, даже полуэльф вас пужает, да? это ты пока сам себя так окрестил, вот как окажешься в Европе, как найдешь достойную работу, станешь тогда полуэльфом, а до целого эльфа еще пять лет эльфию топтать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 21 июля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 Чего, даже полуэльф вас пужает, да? просто ввиду детской психологической травмы (а именно получение упыркого каммуняцкого октябрятского значка) у меня выработалось стойкое уравнение: полуэльф=полупокеру=полупи**ру ))))) оччень извиняюз если обидел)))) да не, ну действительно всё может быть, мне просто позубаскалить кайф было: стереотип бизнесмена и "жду автобус" у меня как то не связался))) ну ты эта - типа не забывай что слово бизнес в пендосии азначае "дело" - тоесть газетный киоск тоже может быть чьимто биз делом )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 21 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 ну ты эта - типа не забывай что слово бизнес в пендосии азначае "дело" - тоесть газетный киоск тоже может быть чьимто биз делом )))) ну и чо? на несчастный цивик за 1500 долларов не принесет прибыли такое дело?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 21 июля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 ну и чо? на несчастный цивик за 1500 долларов не принесет прибыли такое дело?))) иж ты какой придирчивый )))) там же написанно - русских постоянно пьяными за рулем ловят - вотт и этого поймали ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chekuschka Опубликовано: 21 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 просто ввиду детской психологической травмы (а именно получение упыркого каммуняцкого октябрятского значка) у меня выработалось стойкое уравнение: полуэльф=полупокеру=полупи**ру ))))) оччень извиняюз если обидел)))) Из уравнения следует, что все эльфы-пидарасы? А зачем винду юзаешь-продукт пидарасовской мысли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 21 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 иж ты какой придирчивый )))) там же написанно - русских постоянно пьяными за рулем ловят - вотт и этого поймали ))))))) ну да..я чот факты не сопоставил, права отобрали наверное, а на такси дорого даже для владельца газетного киоска) Из уравнения следует, что все эльфы-пидарасы? это не математическое уравнение, поэтому ничего не следует) Касаемо наверное только половинчатых) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 21 июля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 Из уравнения следует, что все эльфы-пидарасы? ну как тебе сказать - если кто то писю губой трогал то он определенно уже какой то не такой )))) А зачем винду юзаешь-продукт пидарасовской мысли? если стул сделал пи**рас - это не означает что человек севшый на него (на стул - не на пи**ра) вряд ли запомоетсо ))) то есть мы юзаем продукт пи**рских движений на пользу своим и на вред ихним (о как завернул, мля) )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 21 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 виндовс 95-й точно, блин, продукт пид***кой мысли был)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chekuschka Опубликовано: 21 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 если стул сделал пи**рас - это не означает что человек севшый на него (на стул - не на пи**ра) вряд ли запомоетсо ))) то есть мы юзаем продукт пи**рских движений на пользу своим и на вред ихним (о как завернул, мля) )))))))))) Ни хрена, не на пользу-это тебе любой Поносов подтвердит. Гоблины вообще пользу извлекать не умеют-они о высоком думают, у них же духовность! А их на мелкомягкий подсадили, как наркомна на герыч, а щас доить начнут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.