VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 23 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 cosmo ыыыы)))) как понапишешь, что люди путаются)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 23 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 ну дял этого у нас есть автофорумростова =) Нихачу никаво обидеть, но такова скопления .... как-бы это помягче, малопрофессиональных особей, представить трудно. Пытался читать, дажЫ что-то постил, но нельзя советовать уверенным в своих заблуждениях "автолюбителям". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 23 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 проект ростовский ? Вчера смотрел регистрации (не очень долго и внимательно) ростовчан я не нашол. В подобные затеи верится с трудом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 24 июля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 Нихачу никаво обидеть, но такова скопления .... как-бы это помягче, малопрофессиональных особей, представить трудно.Пытался читать, дажЫ что-то постил, но нельзя советовать уверенным в своих заблуждениях "автолюбителям". я не про умственные знания о авто. =) Вчера смотрел регистрации (не очень долго и внимательно) ростовчан я не нашол.В подобные затеи верится с трудом. Тогда он ваще не интересен =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Sevig Опубликовано: 24 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 Проект общероссийский. Ростовчан пока пятеро. Плохо смотрели, раз не нашли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Sevig Опубликовано: 24 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 это я могу =)) Глядя на количество сообщений, в этом не усомнишься! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 24 июля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 если по сути то удачи в проекте =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Sevig Опубликовано: 24 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 если по сути то удачи в проекте =) Спасибо. Я думаю, что всё получится, и единомышленников я всё-равно найду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость rotor Опубликовано: 6 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 Группой энтузиастов создаётся клуб помощи автомобилистам. Участие в клубе бесплатное, всё построено на взамной помощи автовладельцев друг другу. Подробно о том, как это работает, можно прочитать вот здесь: http://www.go-help.ru/home.phpТам же можно и зарегаться в клубе, если Вас заинтересует идея проекта. Я там зарегистрирован под тем же ником. P.S. это не реклама, и не спам, т.к. ни я, ни администрация клуба не несём никакой коммерческой выгоды от этого сообщения! Короче, тема такая: получил на светофоре удар в бочину 9-кой. Две двери и стойка - нафик-( Виноватым назвали меня - не пропустил чела при повороте налево. Машина уже 2 мес как не на гарантии - Опель Астра, 2006 г. Поехал в авторизованый сервис, назвали цену - 92 000. Я офигел честно признаться-(( Залез в инет начал обзванивать сервисы, никто только ничего говорить не хочет, типа "от 20 до 50" тыс. Вообщем поехал в один, второй, третий, четвертый, везде блин мозг факают - то 40, 57, 70 тыс назвали, одни ваще молодцы - 100 и гарантия полгода. Вообщем на все поиски убил 5 дней-( Вчера с дружбаном пиво пили как раз после моего последнего заезда в чудо-сервис. Дык он ваще посмеялся надо мной, грит давно уже никто не ездиит по сервисам! Типо размещаешь заявку на ремонт на сайте www.vremzone.ru и ждешь сам када тебе сервисы цены предложат. Пошли с ним домой, зафотали мои вмятины, разместили за 5 мин заявку. Сегодня к обеду - 6 предложений!!! Вообщем на субботу договорился, выбрал средненький по цене + эвакуатор бесплатно дали. Вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
механик DSG-7 Опубликовано: 24 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2016 проконсультирую по поводу болячек DSG-7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.