Гость Prolog Опубликовано: 27 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 249-34-01, 249-34-04 горячая линия гаишников 2777707 дежурная часть горгаи 249-17-19 УСБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 27 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 меня поразило их наглое хамство и оскорбления...он меня толкал руками и требовал, чтобы я вернулась в машину...а потом еще и обзывать начал...день!..люди кругом! только когда начала фотографировать их - поутихли последние несколько лет я имею тесные контакт с судебными заведения и милицией...веры практически не осталось... Все это нужно было уточнить в штрафном листе в поле коментарии и указать на разговор с гайцем. Тогда штрафной лист отправляется в прокуратуру и там же все это рассматривается. ... ну а там кто больше отката даст судье.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 28 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 ... ну а там кто больше отката даст судье.... а это уже другая история).. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Paul- Опубликовано: 3 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 Привет всем. Я сам из Екатеринбурга. Этим летом (в июле 2009) будучи в отпуске проезжал ваш славный город по дороге на море. В пути сломался и искал сервис Митсубиси. К сожалению город ваш не знаю, и с Google тоже не смог найти то место где всё случилось... Где-то в районе авторынка на въезде в город меня остановили "орлы" ГИБДД за разворот в неположенном месте. Встречные полосы были разделены чем-то вроде газона, разрыв на котором я развернулся был недалеко от поста ГАИ. На этом разрыве разрешён разворот встречному для меня транспорту. Вот это и было их козырем. Инкриминировали мне выезд на встречку (то есть в момент разворота я встречался с теми кто разворачивался по правилам). Вот если бы, говорят, там не было знака Разворот для встречных, то просто штраф как за разворот через сплошную. На моё замечание что я-то не могу видеть тот знак, ответили - ты же видишь машины разворачиваются. Я говорю, а если они все нарушают, откуда мне знать... Короче, лечат меня что есть снимки, их надо стирать и т.п. Просят денег немало. Я отдал, и расстался с ними наконец. Потом, опять развернулся и поехал на тот пост ГАИ что был рядом. Оставил машину подальше, пешком пришёл на пост. Объяснил ситуацию офицеру на посту. Тот в общем-то встал на сторону инспекторов. Спросил меня что же я хочу. Я хотел телефон собственной безопасности МВД.)) Вот тут сразу всё завертелось. Быстро нашли тех "орлов" (машина была у них очень приметная). Примчались, стали настойчиво приглашать меня в машину (водитель, пройдёмте!) ага, ща... Я и прав-то с собой не взял. Короче некоторое время мы общались, я им объяснял что они слишком жадные, хватило бы и тысячи-полторы, а не столько же! Вернули мне деньги (причём гораздо более крупными купюрами чем я отдавал). Показали как найти сервис, в общем друзья - не разлей вода... Короче. впечатление о вашем городе попортили сильно. Вообще меня поразило как по всей стране инспекторы не боятся брать! У нас в Екатеринбурге и сумму сами не назовут и взять в руки побоятся - кинь на коврик... Ваши да и все остальные - смело просят, с удовольствием пересчитывают... Сервис Митсубиси не был в своём репертуаре, кто был тот знает, так и у нас и у вас. Зато очень порадовал один ваш умелец. Починил мне рулевую рейку. Благодарен ему искренне, даже позвоню наверно сегодня, ещё раз спасибо скажу. Адрес его гаража - пер. Молодогвардейский, 21. Вот такие дела, много было ещё встреч с ГИБДД по стране, Башкиры - отдельная песня - просто подонки. Ладно, высказал что накипело... пока... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
комета Опубликовано: 2 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Всех приветствую! Ситуация следующая... Событие произошло около месяца назад.. А именно У моего мужа была тентованная ГАЗель. Куплена она была на совместные с другом средства и ездил он на ней по доверенности. Все было безлблачно!. И тут, выполняя очередной свой заказ, мой муж занимается доставкой грузов, его постоянный клиент попросил сесьть за руль..Муж не противился...Клиент сел...ну и..В общем скорость 120км/ч по встречке в черте города... Результат стукнул впереди идущую на поворот машину, тоже ГАЗель...и перевернул ее...наша машина разбита - в хлам!..Восстановлению не подлежит...ВСЕ ЖИВЫ И ЦЕЛЫ. Дальше... Клиент на месте аварии сразу согласился со своей виной и пообещал возместить ущерб, а именно оплатить приобретение новой ГАЗели...И... благополучно замолчал...кидание телеф.трубок...посыл на известные буквы и т.д. "Я виноват - но Вам ничего не обзан"..Наш поход в ГАИ...нас даже не подпустили к документам...сказали - мой муж не участник ДТП...а следовательно и документы будут отданы не ему. Но инспектор Казачков Андрей Васильевич принял от нас фото разбитой машины. Время тянется...на дознание нашего клиента с трудом привезли в ГАИ...и всё...пошла волокита...позвоните завтра...позвоните послезавтра... Что делать?.. По закону - это долго и не уверенна,что что то можно добиться...У этого козла, Бондаря Ивана, есть личный автобус Москва-Ростов на Дону, ГАЗЕль, квартира и деньги...но ОН НАМ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН. ЭТА ГАЗЕЛЬ БЫЛА ЕДИНСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ ДОХОДА ДЛЯ НАШЕЙ СЕМЬЯ...МЕСЯЦ МЫ БЕЗ ЗАРАБОТКА...И ПЕРСПЕКТИВЫ НЕУТЕШИТЕЛЬНЫ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 2 ноября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 в суд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 2 ноября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 однозначно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
комета Опубликовано: 2 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Та понятно, что в суд!..А с чем??..документов практически нет!...ГАИ не дает документы, грит пусть виновник придет...А если честно и на адвоката денег то нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 2 ноября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Та понятно, что в суд!..А с чем??..документов практически нет!...ГАИ не дает документы, грит пусть виновник придет...А если честно и на адвоката денег то нет... доверенность была генеральная ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 2 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 ГАИ не дает документы, грит пусть виновник придет... Попробуйте потребовать копии документов письменно. Отправьте им письмо с уведомлением о вручении с требованием представить Вам копии. Они будут вынуждены Вам ответить. Или предоставят Вам эти копии, или письменно же откажутся, указав какие-нибудь отмазки. И даже, если не ответят, у Вас уже хоть что-то будет, суд сможет по Вашему ходатайству потребовать эти документы для рассмотрения дела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
комета Опубликовано: 2 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 доверенность была генеральная ? У моего мужа генеральная доверенность от его друга, с которым они покупали авто... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 2 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 У моего мужа генеральная доверенность от его друга, с которым они покупали авто... А на каком основании клиент сидел за рулем? Да, и что со стукнутой машиной? Ее ремонт он оплатил? Или только страховка? И кстати, ее владельца можно привлечь на помощь. Для получения страховки ему же тоже нужны были документы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.