комета Опубликовано: 13 февраля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 хотелось бы увидеть фото. ДЛЯ ОСОБО СООБРАЗИТЕЛЬНЫХ ПОВТОРЯЮ ЕЩЕ РАЗ -ДЛЯ ВАС ЛИЧНО ТЕМА ЗАКРЫТА. ТЕМ БОЛЕЕ ЧТО ВЫ ВЫРЕЗАЛИ ИЗ НЕЕ СВОЙ ФЛУД... РАССЛАБЬТЕСЬ В БЕДРАХ И ФЛУДИТЕ МИМО...А ФОТО ВАМ НИ К ЧЕМУ... А чего это тут все потерли? Почти все было по теме. ВСЕ БЫЛО ПО ТЕМЕ, КРОМЕ ИХ СОБСТВЕННОГО БРЕДА...ЕГО ОНИ И УДАЛИЛИ... хотелось бы увидеть фото. ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ТАК ЖЕ КАК ВЫ ВОССТАНОВИЛИ ТЕМУ, ВОССТАНОВИТЕ ВЫСКАЗЫВАНИЕ ДРУГИХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ...НЕ ВАШИ...А ТО, ЧТО ЗА СОБОЙ ПОДТЕРЛИ - МОЛОДЦЫ!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 13 февраля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 а кто тёр то ? )))) Всё цело ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
комета Опубликовано: 13 февраля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 а кто тёр то ? )))) Всё цело ))) ну да!..Только свои кучки то затёр..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 13 февраля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 для особо одарённых: перенести и удалить разные вещи. Так фото хоть какие-то будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
комета Опубликовано: 13 февраля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 для особо одарённых: перенести и удалить разные вещи. Так фото хоть какие-то будут. КОМУ фото??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 13 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 а кто тёр то ? )))) Всё цело ))) Ну во флудильню перенес. Без особой разницы в данном случае. Так нафига, если по теме было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
комета Опубликовано: 13 февраля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 Ну во флудильню перенес. Без особой разницы в данном случае. Так нафига, если по теме было? так он же загадил тему то...ну и по регламенту во флудильню спрятал...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 13 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 Так фото хоть какие-то будут. Космо, ты коллекционируешь фото мусорских машин? Я те могу кинуть.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
комета Опубликовано: 13 февраля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 Космо, ты коллекционируешь фото мусорских машин? Я те могу кинуть.) может это его мечта...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 13 февраля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 Так нафига, если по теме было? кинь мне ссылки на посты в ЛС я перенесу Космо, ты коллекционируешь фото мусорских машин? Я те могу кинуть.) не,я в данном случаи хоцу поглазеть на быдло ,да и общественности будет полезно знать "героев" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
комета Опубликовано: 13 февраля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 кинь мне ссылки на посты в ЛС я перенесу не,я в данном случаи хоцу поглазеть на быдло ,да и общественности будет полезно знать "героев" выйди на дорогу - на каждом шагу...а то и не по одному наряду стоят...попрошайки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 13 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 кинь мне ссылки на посты в ЛС я перенесу Некогда мне. Мне нужно отойти. Да практически все из этой темы, перенесенные во флуд начиная с 354-й страницы за исключением последних постов, где уже исключительно переход на личности и ругань. не,я в данном случаи хоцу поглазеть на быдло , Ааа! Ну пройдись по улице! Они там часто встречаются. Только не всегда проявляют себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.