Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 13 февраля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 Это не картинки. Это фото. Они за "работой". и где там показано хамство ? взяточничество? как они закрывают рукой камеры. Меня интересуют прямые фото ,а не просто виды их. Да только сделано не кем-то и с инета сдёрнутых ,а лично сфоткаными. UPD: на их работу я могу посмотреть и так без фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 13 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 как они закрывают рукой камеры. Они не в курсе, что их снимают. взяточничество? Взяточничества именно там нет. Это немного другое. "Политота" как ты говоришь. Чуть ли не весь город перегородили, чтобы помешать вполне себе мирной акции. Город - Таганрог, есличо. Да только сделано не кем-то и с инета сдёрнутых ,а лично сфоткаными. А ты их найди в инете, а потом утверждай, что они оттуда. ЗЫ Кстати, вот теперь мы отошли от темы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 13 февраля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 зеон я тебе про одно ,а ты мне про какую-то херь с митингами интересует только ГИБДД,так понятней? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 13 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 интересует только ГИБДД,так понятней? Ну извини, у меня и с ГИБДД вокруг политики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 13 февраля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 прощаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 13 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 А вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 13 февраля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 епт ещё один: повторяю : ТОЛЬКО Ростов-на-Дону и только ваше. Не инетовское и связано с ГИБДД Ростова и Области! Почему: Люди должны знать,что творится в их регионе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 13 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 повторяю : ТОЛЬКО Ростов-на-Дону и только ваше. Не инетовское и связано с ГИБДД Ростова и Области! Иди ты нафих, Космо! Фсе тебе не то. Тему прочти! Где там указано, что только Ростов? Ворчишь, блин, как старый дед на лаффке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 13 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 епт ещё один:повторяю : ТОЛЬКО Ростов-на-Дону и только ваше. Не инетовское и связано с ГИБДД Ростова и Области! Это в другой ветке паря. "Хочу видеть" )))) А ролик в тему поста топикстартера кст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 13 февраля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 Ворчишь, блин, как старый дед на лаффке! Да,моя бабуля Так,ребзики и дефчонки.....давайте всётки про наш регион Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 13 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 давайте всётки про наш регион Тема называется " хамство гибдд, стяжательство и наглость инспекторов гибдд". И ничего про наш регион. Так что не командуй, что тут писать и какие видео/фото постить! А для особых "патриотов" ща в теме "работа в милиции" видео попытаюсь сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 13 февраля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 Тема называется исправить на Ростов ? А для особых "патриотов" ща в теме "работа в милиции" видео попытаюсь сделать. няяяяя http://forumrostov.ru/index.php?showtopic=14508 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.