Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону
  • Авторизуйтесь для полного доступа

Пройдите быструю регистрацию :acute:

Skype не слушается и будет наказан

Оцените эту тему

Гость zeon_r
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

На работе им активно пользуются для разговора с Зарубежьем, пытался пару раз общаться по нему, вообще удовлетворяло.

Но нет, надо и скайп прослушивать!! делать им нечего :(

נאסטיה, נאסטיה, נאסטיה, אני מצטער, שלא נשלחה ברכות ליום הולדת ששכחתי על זה, אנא סלח לי, אני עושה זאת אני לא! בואו נעשה שלום? אני בשבוע שאני הולך אני חושב עליך ... אל תתעלמו ממני בבקשה, אני אהיה אח שני טוב? הראשון ראה שכבר יש לך ....

- не помню что там написанно, за столько лет.

https://vk.com/reswem

• VIP

Мне все же кажется, что это инициатива телефонных компаний :) Просто теряют они на этом много, потому и подняли волну... и правительству есть что предложить (налоги), и людям есть чем рот закрыть - "права абонентов не защищены". А на деле... вот играл я в игру он-лайновую на сервер г. Пермь... заходишь ночью в игру, а тебе соклановцы пишут: заходи в скайп, пообщаемся! ... наушники достал с микрофоном, прогу включил, 5 сек и сижу общаюсь с ребятами в Перми, при том, ничего за это не плачу. Качество связи, лучше даже чем через стационарку или мобилу... и вот такой прекрасной плюшки нас лишить хотят :(

P.S: аську смотрю тоже хотят в оборот взять... а она, сейчас, чуть ли не главное средство общения, в т.ч. "рабочего", часто слышу от людей, что они общаются с другими отделами, или с филиалами именно по ICQ. Ну я смотрю народ мобилизовался, все ищут новые пути нажиться... то Михалков со своими налогами на болванки, теперь эти с налогами на скайп...

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует. ©

"Я довольно молодой бог,

И возможно, у меня, опыта нет...

Но, девочка моя, я помочь тебе бы мог,

И пролить на жизнь твою солнечный свет..." ©

Вон, люди, зацените статейку - если Скайп и запретят, что ни Мегафон, ни другие ОпСоСы тут будут совершенно ни при чем....

http://www.content-review.com/articles/10642/

• VIP
Вон, люди, зацените статейку - если Скайп и запретят, что ни Мегафон, ни другие ОпСоСы тут будут совершенно ни при чем....

http://www.content-review.com/articles/10642/

Пасиб за статью, ток одна просьба, если в след раз будет такая инфа, то лучше текст статьи сюда и ссылочку :( тут как-то по-удобнее и привычнее читать :)

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует. ©

"Я довольно молодой бог,

И возможно, у меня, опыта нет...

Но, девочка моя, я помочь тебе бы мог,

И пролить на жизнь твою солнечный свет..." ©

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.