Гость Kniaz Опубликовано: 21 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 хотеть или не хотеть .... не в этом дело, все уже давно завертелось, в процессе так сказать, Вы против юмора? а зря, он как минимум продлевает жизнь, что немаловажно при средней продолжительности жизни в современной России, тем более это важно для представителя государствообразующего народа в РФ а посты Ваши я читаю внимательно, в отличии от Вашего ........, из которого мне приходится по несколько раз перецитировать самого себя что касается аргументации в полемике, то я не привык зудеть и нудеть, писать многокилометровые скучные посты ...... много воды в этом .... наскучило, всегда лучше дать собеседнику дойти самому, а не тыкать его лбом о предмет, Вы внимательнее читайте что я пишу, и постарайтесь развить мысль, проанализировать и сделать выводы понимаю, что вы шутите, но ведь всё равно это правда. юмор я оценил, но отвечать в таком же духе не хочу. так Вы-таки не хотите тему-то прикрывать? или всё же не хотите чтобы тема не была однобокой? определитесь! далее. вся ваща аргументация это либо чья-то цитата. либо фраза в том духе, что "Спорить с Вами Kniaz что в ступе воду толочь ..... это бесполезно, да и время мне жалко" Из 2-х спорящих виноват тот кто умнее, пжлста оставайтесь при своем мнении ..... и т.д. за последние 10 постов Вы не привели ни одного аргумента. даже детского, предпочитая лишь пространные и общие фразы. Из чего развивать-то? Из этого " Вспомните хотя бы Дарвина с его пресловутым естественным отбором ...... время летит," или из этого ", вспомните историю и чем это все обычно заканчивалось" или может из вот этого "не Вам решать, кому приезжать, а кому нет, оставьте это дело Миграционной службе РФ. Еще раз повторюсь, что то чем Вы тут занимаетесь называется не констатирование фактов, а разжиганием нац. ненависти и розни др. к др. и подливанием масла в огонь ..... "???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 22 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2007 Фух' у Вас талант Kniaz )) это у Вас не отнять' Вы не пробиваем )) Я просто не хотел давить на больные мозоли .... Да и Вы сами прекрасно это понимаете' Тем более Вам больно и Вы страдаете' да и еще Вам "посчастливилось" стать свидетелем этих событий' .... Все это печально Так вот помоему надо заняться "лечением" этих недугов' устранить причины а не бороться с их следствием' понимаете? Цитата Да пошёл этот кризис на ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 22 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2007 Так вот помоему надо заняться "лечением" этих недугов' устранить причины а не бороться с их следствием' понимаете? Ну так я про чьто? Именно про причины! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 22 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2007 Пишу с мобильного девайса' стилусом' да и еще мал. лимит сообщения ... (((( Причины гораздо глубже Kniaz' а то с чем Вы пытаетесь бороться' это всего лишь следствие' Вы выбрали не то поле боя' понимаете? Цитата Да пошёл этот кризис на ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Женя Вертолетов Опубликовано: 22 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2007 извините что вмешиваюсь мурад советую вам поразмышлять над значением слова бесперспективняк)) Цитата Избалованный, влюблённый в себя чуть ли не до нарциссизма, обладающий скверным характером, грязно выражающийся ребёнок; задира и хулиган, высокомерно ведущий себя с теми немногими, кто может выдержать его компанию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP course Опубликовано: 22 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2007 А ведь какой глубокий смысл... Приехал как-то Войцех Ярузельский к Рейгану (в бытность их обоих руководителями соответствующих стран). Рейган привел его в центр управления и говорит: - Смотри, какая у меня техника. Нажимаю на эту кнопку - СССР взлетает на воздух. Нажимаю на вторую - СССР и восточная Европа взлетают на воздух. Нажимаю третью - Весь мир взлетает на воздух, только США остаются. А Ярузельский ему отвечает: - Моя тетушка во время второй мировой войны жила в Варшаве. И у нее было три унитаза: золотой, бронзовый и фаянсовый, но когда на русские танки вошли в Воршаву, Она обосралась прямо в коридоре. ----- З.Ы. Все вы, наши добрые соседи, можете выеживаться как муха на зеркале, в основном даже безнаказанно, но это все до тех пока не переполнится чаша терпения Русского народа. Примеров конкретных приводить не буду, кому нужны примеры открывайте учебники истории на любой страницы и тыкайте пальцем в любую строчку... З.З.Ы. И давно пора уже усвоить, пока в нашей стране такое распиз%;:во творится наша нация не победима... как говорится: один раз - случайность, два раза - совпадение, три раза - статистика.... Мы во всех войнах побеждали "как бы из последних сил", что соотвествует моменту когда "окончательно достали, ну держитесь".... При всем этом я ничего не имею против других наций, но если вы уж проживаете на нашей территории то и ведите себя как порядочные люди ведут себя в гостях, а не бурейте... Цитата Новостройки Ростова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 22 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2007 встрепенулись )) Мурад - это имя' попрошу писать с большой буквы' в чей это огород надеюсь понятно Над бесперспективняком пусть подумает Kniaz а Вы подумайте над этим - Кто везет' на том и везут. Я живу у себя дома' я гражданин России' и меня тоже беспокоят эти соседи' просто изначально не о том говорим' с названия Темы: Не что нам делать с кем-то' а ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ С СОБОЙ, ЧТО БЫ ..... Цитата Да пошёл этот кризис на ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP course Опубликовано: 22 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2007 встрепенулись )) Мурад - это имя' попрошу писать с большой буквы' Ну ты его написал всеми заглавными буквами, а не "с заглавной", так что какая разница всеми прописными мурад писать или всеми заглавными... Цитата Новостройки Ростова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Женя Вертолетов Опубликовано: 22 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2007 а может у меня на клаве шифт не работает Цитата Избалованный, влюблённый в себя чуть ли не до нарциссизма, обладающий скверным характером, грязно выражающийся ребёнок; задира и хулиган, высокомерно ведущий себя с теми немногими, кто может выдержать его компанию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 22 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2007 Вы 2-й раз пишите мое имя с мал. буквы' да и еще тыкаете мне' это не уважение и не украшает Вас' а если Shift не работает' обратите внимание на клавишу Caps Lock, Цитата Да пошёл этот кризис на ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP course Опубликовано: 22 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2007 Я прокоментировал свою точку зрения на написание вашего имени, считаю обоснованной ее Поясню, что если вы считаете что Имя можно написать полностью заглавными то почему бы нам не писать его полностью прописными. Цитата Новостройки Ростова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Женя Вертолетов Опубликовано: 22 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2007 Вы 2-й раз пишите мое имя с мал. буквы' да и еще тыкаете мне' это не уважение и не украшает Вас' а если Shift не работает' обратите внимание на клавишу Caps Lock, а это щас с кем разговор?)) безличное обращение тоже не прибавляет уважения к собеседнику) Цитата Избалованный, влюблённый в себя чуть ли не до нарциссизма, обладающий скверным характером, грязно выражающийся ребёнок; задира и хулиган, высокомерно ведущий себя с теми немногими, кто может выдержать его компанию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.