VIP djin Опубликовано: 24 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 Уважаемые друзья давайте встретимся! Я думаю с местом определимся, тока жаль что в самом Ростове один день .17ого обратно улетаю!! ну конечно кто сможет))))))))) итак господа: В 15.00 "под яйцами" или как там правильно памятник революцинерам)). Узнайте кто-нить что там сейчас за цены ( кафе ПОЛЯНА) ? другие варианты если есть выкладывайте! просто с ?июля меня не будет уже на связи, прилетаю в Ростов))))))). но на всякий скину местный номер. куплю и выложу через знакомых! чтоб быть в курсе, а то вдруг раньше встретитесь!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 24 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 =) Лес рук! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 24 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 я без понятия =) на такую не близкую дату вообще незнаю где я буду и что буду делать))) может я в деревне буду, а может еще чего =)) но постараюсь =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 24 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 если не слишком поздно будет назначенно время я буду!мне ж обратно тут же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 24 июля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 17 августА ??????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 25 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 если не слишком поздно будет назначенно время я буду!мне ж обратно тут же я возьму тебя на себя! Чеба, как на счет посетить нас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 25 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 буду рада увидеться, постараюсь прийти! просьба, сообщить мне где и во сколько, а то могу пропустить объявление Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 25 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 Чеба, как на счет посетить нас? йа таг далеко не загадую... на такую не близкую дату вообще незнаю где я буду и что буду делать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 25 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 Джин правильно делает что заранее сообщает нас подругому не соберешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 25 июля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 25 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 Джин правильно делает что заранее сообщает нас подругому не соберешь доооооооооооо! теперь 3 недели будем решать где ж нам собрацоооо!)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 25 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 ну эт дело привычное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.