VIP Хан Опубликовано: 25 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 .......*гнусавым голосом переводчика*... FRпикчерс эпредставляяет. "Cобраццо и неприйти-2" астросюжетное в-и-део. в главных ролях ...*дальше идет список активных пользователей форума в алфа-витном парадке*.. смотрите в Августе Цитата ... and still a BadAss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 25 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 Хто в главной роли? Цитата http://vk.com/grizzlyfit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 25 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 Хто в главной роли? ох уж эти жэнщины))) .... в главных ролях ...*дальше идет список активных пользователей форума в алфа-витном парадке*.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 25 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 ох уж это мужчины))) Цитата http://vk.com/grizzlyfit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Sophist Опубликовано: 25 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 ох уж эти жэнщины))) Должна же быть "Главная Звезда" Цитата Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует. © "Я довольно молодой бог, И возможно, у меня, опыта нет... Но, девочка моя, я помочь тебе бы мог, И пролить на жизнь твою солнечный свет..." © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 25 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 Звезда звездей?8) Цитата Бинарное отношение на множестве людей, выражения которого не содержат предикатов. «Правила орфографии они соблюдали так же, как правила пунктуации. Какая разница, как располагаются эти закорючки, главное — чтобы они были.» © Терри Пратчетт «Правда» In L(i)ve! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 25 июля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 Тёма,ты чо будешь? Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Sophist Опубликовано: 25 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 Звезда звездей?8) Ну или "Самая Звездатая Звезда, и никакая другая Звезда, не перезвездит эту Звезду..." ))))) Цитата Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует. © "Я довольно молодой бог, И возможно, у меня, опыта нет... Но, девочка моя, я помочь тебе бы мог, И пролить на жизнь твою солнечный свет..." © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 25 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 я подвязываюсь!! Джин! напомни тока поближе ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 26 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2009 Я постараюсь быть, если конечно мне кто-нибудь сообщит где и во сколько, так как на форум очень редко захожу. Цитата Хочу целовать тебя в шею, словно нежный вампир... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 26 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2009 Тёма,ты чо будешь? в смысле? Вино/шампанское, конечно! Цитата Бинарное отношение на множестве людей, выражения которого не содержат предикатов. «Правила орфографии они соблюдали так же, как правила пунктуации. Какая разница, как располагаются эти закорючки, главное — чтобы они были.» © Терри Пратчетт «Правда» In L(i)ve! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 26 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2009 Костямба против?и вообще где виновник,хотя бы время кинул примерное,мне ж надо знать Цитата http://vk.com/grizzlyfit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.