VIP nastik Опубликовано: 26 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2009 ок,застолбили))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Sophist Опубликовано: 26 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2009 И так, объявляется набор "Сладокого стола", ничего вкуснее Рахат Лукума и Халвы не предлагать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 26 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2009 У нас есть десерты - Осень и Настик 8)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Sophist Опубликовано: 26 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2009 У нас есть десерты - Осень и Настик 8)) Считаешь, что надо сделать упор на мЪясо и напитки?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP L_u_n_a Опубликовано: 27 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 Постараюсь прийти. Давно не виделись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 27 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 А меня возмети ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 27 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 А меня возмети ???? крнечно!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP L_u_n_a Опубликовано: 27 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 Ура! Ура! Ура! Каприза тоже придёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Sophist Опубликовано: 27 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 А меня возмети ???? Кем будешь? Десерты уже есть, Звездные Тела (в представительстве Луны) тоже, возможно будут А ты кем изволишь ?:biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 27 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 А ты кем изволишь ? Она будет "Звезда по имени Солнце" (с)В.Цой )))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Sophist Опубликовано: 27 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 Она будет "Звезда по имени Солнце" (с)В.Цой)))))))))))) Ну-ну...ты по-аккуратнее... со святым то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 27 июля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 Класс!!!!!!!!! Так как Ростов я, с его питейными и увеселительными местами, знаю только сторого ограниченно! Предлагаю воспользоватся прошлогодним Юрикиным планом)(былоб хорошо положится на его руководство). встретимся "под яйцами " и на левбердон в кафе Поляна. (узнать что сейчас по ценам и определить бюджет ).кстати у меня их карточка на 10%скидку осталась!)))))))))) официантка сунула! место хорошое кто был знает. На воздухе, можно и помещении! не далеко от города! Но впрочем это лишь мое предложнение! я куда все))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.