VIP Осень Опубликовано: 27 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 Будешь "Рахат Лукум" Сходки! я его не ем! ))) У нас есть десерты - Осень и Настик 8)) надеюсь вы будете любоваццо издалека Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Sophist Опубликовано: 27 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 я его не ем! ))) Так оно и понятно! Есть себе подобных! как можно?! надеюсь вы будете любоваццо издалека Дак ест-но... но это только сначала :biggrin: а потом вас будут грызть и кусать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 27 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 я его не ем! ))) надеюсь вы будете любоваццо издалека Нед, йа подсяду поближе и съем)))) Класс!!!!!!!!! Так как Ростов я, с его питейными и увеселительными местами, знаю только сторого ограниченно! Предлагаю воспользоватся прошлогодним Юрикиным планом)(былоб хорошо положится на его руководство). встретимся "под яйцами " и на левбердон в кафе Поляна. (узнать что сейчас по ценам и определить бюджет ).кстати у меня их карточка на 10%скидку осталась!)))))))))) официантка сунула! место хорошое кто был знает. На воздухе, можно и помещении! не далеко от города! Но впрочем это лишь мое предложнение! я куда все))) Йа могу смело отвезти семерых))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 27 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 Джинни время обозначь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 28 июля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 я буду!мне ж обратно тут же наивная))).. Йа могу смело отвезти семерых))))))) за пятихатку не меньше))))))))) т Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 28 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 за пятихатку не меньше))))))))) т ....*надевая кепарь*... Слюшай!!! унас здэсь двэсти для сваих!!!))))))) Нед, йа подсяду поближе и съем)))) Предеццо тебе Зелёныч есть и заменя (((( меня в Ростове в то время не будит!)) ....P.S кусочек осени положите в холодильник. Приду-доем!))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 28 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 Предеццо тебе Зелёныч есть и заменя ((((меня в Ростове в то время не будит!)) ....P.S кусочек осени положите в холодильник. Приду-доем!))))))))) и мне тоже в дорогу заверните)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Sophist Опубликовано: 28 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 ....P.S кусочек осени положите в холодильник. Приду-доем!))))))))) Вообще, большинство пищевых отравлений начинается со слов: "Да хуле ему в холодильнике будет!?" © Отсюда и мне тоже в дорогу заверните)))) А для зубов не вредно ? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 28 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 А для зубов не вредно ? :( неа))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 28 июля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 молодец Джинни что нашел время посетить нас, буду свободен, обязательно приду, пока ничего не могу сказать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 28 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 Нед, йа подсяду поближе и съем)))) ....P.S кусочек осени положите в холодильник. Приду-доем!))))))))) руки прочь от Осени Так оно и понятно! Есть себе подобных! как можно?! :( Дак ест-но... но это только сначала а потом вас будут грызть и кусать Люди только и делают что "едят" себе подобных! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Sophist Опубликовано: 28 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 руки прочь от Осени Свободу Рахат Лукуму!!! :( Люди только и делают что "едят" себе подобных! Значит "ты = то, что ты ешь"? Но ты же не ешь Рахат Лукум!? или тетка Осень бессовестно врет... "или одно из двух..."! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.