VIP L_u_n_a Опубликовано: 29 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 Логика! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 29 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 руки прочь от Осени Ок!)) будем без рук!))))) Всё как ты хочешь!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Sophist Опубликовано: 29 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 Ок!)) будем без рук!))))) Всё как ты хочешь!))) "Зубками её, зубками!" © :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 29 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 Значит "ты = то, что ты ешь"? Но ты же не ешь Рахат Лукум!? или тетка Осень бессовестно врет... "или одно из двух..."! а все остальные люди тоже рахат лукум :(? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Sophist Опубликовано: 30 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 а все остальные люди тоже рахат лукум :(? Нет нелюди мы! каннибалы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 30 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 Нет :( нелюди мы! каннибалы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 30 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 а там я есть?? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 31 июля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 а там я есть?? а то! крайняя справа))) в черном саване!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 31 июля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 Так с местом определились! в 15.00 встречаемся и рвем оттягиватся! я думаю по 1000 с носа хватит? Узнайте кто-нить что там сейчас за цены? другие варианты если есть выкладывайте! просто с ?июля меня не будет уже на связи, прилетаю в Ростов))))))). но всякий скину местный номер. куплю и выложу через знакомых! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 31 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 Джин я жду.... Настик будет!!!и мне номер в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 31 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 а где встречаемся? куда рвем? меня вообще ждут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 31 июля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 Джин я жду.... а я )) :( :) а где встречаемся? куда рвем? меня вообще ждут? ))).. от ведь! слушай наверно надо в первом посте написать маесто встречи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.