VIP Осень Опубликовано: 31 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 угу н а вопрос а ждет ли меня кто ответа нет....эх((((((((((((((((( злые вы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 31 июля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 ждет ли меня кто ответа нет... :( ну как же без тебя!! лисичка хитрая))0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 31 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 :( ну как же без тебя!! лисичка хитрая))0 да ладно уже((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 31 июля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 да ладно уже((((( :( да не все пройдет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 31 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 Создай новую тему с местом и временем встречи,и местом собственно сходки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 31 июля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 Создай новую тему с местом и временем встречи,и местом собственно сходки Все на первом посте выложил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 31 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 добавь в свою подпись первый пост хрен кто прочтет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 31 июля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 добавь в свою подпись первый пост хрен кто прочтет да ладно! кто хочет тот прочтет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 31 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 Создай...отдельную...тему...народ...ленив... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 31 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 да ладно! кто хочет тот прочтет! нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 3 августа 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 а где находится кафэ поляна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 3 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 Левый берег вроде.я хз-меня милая поведет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.