Гость MarinPsevdo Опубликовано: 27 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 Здравствуйте, Ростовчане!Живу во Владивостоке, и с каждым годом чувствую все сильнее - надо уезжать. Делать нечего у нас - город не становиться лучше - бизнес с японскими авто прикрыли, производств нет, агонизируем. Бездействие властей, дороговизна, грязное море, пробки, плохие дороги, безработица, влажный холодный климат, отдаленность от центра РФ.К тому же началась программа переселения жителей Средней азии к нам. Будушего в нашем городе я не вижу - не смотря на то, что о Саммите стран АТР сказано много слов, на деле происходит не многое. За эти деньги за столько лет можно было построить Сингапур! Хочу переезжать, Ваш город в числе приоритетных - я нигде не была - чисто по Википедии и по карте - около воды, миллион жителей, красивый город, и топография наших городов схожи.Я посмотрела стоимость квартир - наши чуть дороже ваших. Расскажите о Вашем гроде, пожалуйста! Заранее благодарю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Наташа.Ру Опубликовано: 27 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 Привет! Мне тут нравиться, хотя сама я родилась в Новосибирске. Мама родилась в Артеме от вас не далеко С папой переехали сюда, жили в общаге, но сейчас купили дом. В принципе вы и у нас можете найти недостатки, те же пробки, плохие дороги и т.д., но я люблю этот город, каким бы плохим он не был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НКД Опубликовано: 27 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 Приветствую! Сам к Ростову отношусь двойственно: старый город (даже трущобные районы на Затемерницком поселении) - очень нравится, есть в них эдакий шарм. "Бетонные джунгли" с 1980-х годов застройки и по сю пору - ну, не моё это, не лежит душа к ним. Люди - разные (как и везде). Национальный вопрос, конечно есть - благо, город - "ворота Кавказа". Власти местные... Ну что сказать... Бывают и хуже, и гораздо хуже... Эти хоть что-то по благоустройству делают, хотя процентов на 75 - работают на показуху. Климат - хуже, чем во Владике - моря рядом нет, поэтому зимой чаще всего нормально (хотя оттепелей и грязи тоже хватает), а вот летом без привычки - душновато... Транспорт - "это песня, подобная стону"... В центре и в новостроях - более-менее (в центре даже - отлично), а вот на Адамас, например, или Красный Город-сад добираться - целая история... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 27 июля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 Посмотрите для переезда Краснодар. Ростов временно не доступен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.