VIP KuliPashi Опубликовано: 30 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 Я вчера более внимательно вник в данную проблему. Водители виноваты и бастуют они не о запрете возить стоящих (сми неправильно озвучивает). Проблема в другом. Дело в том что у них заработная плата идет каким образом - к примеру он должен наездить за день 150 000 рублей - это он обязан отдать в АТП. Так же он оплачивает бензин или газ. Если водитель заработал меньше чем 150 000 рублей - то АТП требует что бы он отдал со своего кармана. АТП - ставит нереально высокие планки - которые без стоящих пассажиров не достигнуть. Поэтому как стали штрафовать - то выручка упала и многие отдавали в АТП со своего кармана. Дирекция АТП первые кто нарушает закон не правомерно выставив планки отдачи денег. Поэтому водителям не осталось нечего как объявить забастовку - иначе работать в минуса приходится. Забастовка объявленна не к тому что отмените эти законы о стоящих пассажиров - а к тому - что бы снизили сумму которую они обязаны отдать... Дирекция АТП само сабой высчитала нереальные суммы - в связи с этим водителям приходилось нарушать законы - ибо кормить семью надо. Тут надо братся прокуратурек за сами АТП и проверить расчеты выведенные для водителей транспорта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 30 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 Я вчера более внимательно вник в данную проблему. Водители виноваты и бастуют они не о запрете возить стоящих (сми неправильно озвучивает). Проблема в другом. Дело в том что у них заработная плата идет каким образом - к примеру он должен наездить за день 150 000 рублей - это он обязан отдать в АТП. Так же он оплачивает бензин или газ. Если водитель заработал меньше чем 150 000 рублей - то АТП требует что бы он отдал со своего кармана. АТП - ставит нереально высокие планки - которые без стоящих пассажиров не достигнуть. Поэтому как стали штрафовать - то выручка упала и многие отдавали в АТП со своего кармана. Дирекция АТП первые кто нарушает закон не правомерно выставив планки отдачи денег. Поэтому водителям не осталось нечего как объявить забастовку - иначе работать в минуса приходится. Забастовка объявленна не к тому что отмените эти законы о стоящих пассажиров - а к тому - что бы снизили сумму которую они обязаны отдать... Дирекция АТП само сабой высчитала нереальные суммы - в связи с этим водителям приходилось нарушать законы - ибо кормить семью надо. Тут надо братся прокуратурек за сами АТП и проверить расчеты выведенные для водителей транспорта. недавно читал на одном форуме администрации он лайн жалобу одного из водителей на поборы АТП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 30 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 недавно читал на одном форуме администрации он лайн жалобу одного из водителей на поборы АТП У меня знакомый работал на маршрутке - по этой причине и ушел - поэтому там и работают восновном выходцы с кавказа - т.к. наши не все могут это терпеть и нарушать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 30 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 150 000? Это реальная цифра или просто для примера приведена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP course Опубликовано: 30 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 150 000? Это реальная цифра или просто для примера приведена? выдуманая мне кажется, с таким привозом она бы себя отбивала за неделю-две:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 30 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 150 000? Это реальная цифра или просто для примера приведена? к примеру он должен наездить за день 150 000 Извините если непонятно написал)) Я ж написал что "к примеру" само сабой реальных цифр я не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 30 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 не прогуляться ,а идти .... + всегда нужно при каких-то делах иметь запас времени всегда ..... Я рада за тебя, что можешь себе позволить. Бывает необходимо в определенный промежуток времени попасть в 2-3 места, так что 5 минут все решают. Да и домой надо попасть пораньше, дел полно. А если с ребенком? Он быстро идти не может, устает, или куда-нибудь ему приспичит. Удобно! ни чека-никакого фискального документа. соответственно нет налогов. В этом плане что маршрутка, что автобус один фиг. И неправда, что маршрутки не платят налогов. Во всяком случае должны платить. Те предприятия, у которых автотранспорта в пределах 20 штук, платят "вмененку", сколько б не заработали, платят определенную сумму, которая зависит только от количества авто. Остальные - так же как обычно. Про это и речь. не обязательно большие автобусы. есть среднего класса. но автобусы!! Да хоть танком назови! Не понимаю, почему в автобусе стоять лучше, чем в маршрутке. Тем более в автобусе стоящих, как правило, намного больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 30 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 Извините если непонятно написал)) Я ж написал что "к примеру" само сабой реальных цифр я не знаю А смысл тогда рассуждать о том, могут или нет они делать план, перевозя только сидячих пассажиров? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 30 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 и вот ещё на это: Что-то не похоже. И слишком короткий что-то. А что это? Если речь об ISUZU (вроде так) то это мрак. Точно не о нем. Речь идет о отечественных автобусах, в смысле украинского производства, даже не сборки. Как человек ездящий периодически на автобусе почувствовала себя где то ниже плинтуса Здря. Я ж не пассажирах вообще. А о тех неадекватных личностях, которые у нас попадаются в транспорте. Вот почему-то предпочитают они больше автобусы, а не маршрутки. Того же спящего пьянчужку в маршрутке я видела всего один раз, и того водитель выпер, как только ему о нем сообщили. А в автобусах они чаще встречаются. Хотя, наверное, утром и вечером, когда большинство едет на работу или с нее, такие не встречаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 30 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 А смысл тогда рассуждать о том, могут или нет они делать план, перевозя только сидячих пассажиров? А я смотрю ты великий экономист и расчиталабы? Поехала бы засела - а потом бизнес план? что за глупость ты пишешь? Речь идет о том, что люди не могут набивать тот план - и виновны в этом АТП. И я тем постом объясняю что люди не против закона бастуют а против АТП который ставит нереальные планы. Если тебе хочется просто с умничать - то прочти вначале - что бы не выглядеть глупо! ИМХО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 30 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 А я смотрю ты великий экономист и расчиталабы? Поехала бы засела - а потом бизнес план? что за глупость ты пишешь? Речь идет о том, что люди не могут набивать тот план - и виновны в этом АТП. И я тем постом объясняю что люди не против закона бастуют а против АТП который ставит нереальные планы. Если тебе хочется просто с умничать - то прочти вначале - что бы не выглядеть глупо!ИМХО! Да я прочла внимательно. Если мы не знаем их реального плана, то как можно знать реально его сделать за день или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 30 июля 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 Что-то не похоже. И слишком короткий что-то. А что это? а то,то на чём ещё передвигаются по Киеву Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.