Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Цели жизни, общее понятие о мире

DoubleClick
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP

перечитала и подумала что то от сложного до простых целей скотились ))

Начну заново. До недавнего времени в моей жизни первична была только работа. Осовение новых навыков, покорение новых вершин - т.е. профессиональный рост и как приятная дополнительная опция высокая зарплата. Сейчас , увы, с большими пробуксовками приоритетом становится семья.. взрослею видимо.. ))

Высоких целей перед собой не ставлю - основная - достойная жизнь в соответствии с собственными понятиями о достоинстве, включающими в себя не столько материальный уровень, а внутреннюю удовлетворенность от чего либо ;) Достойно жить должна моя семья коей считаю: родителей с обеих сторон, детей и внуков будущих, сестер и братьев. Достойная жизнь обязательно вкючает в себя хорошее образование детей, не только школьное и институтское, но и дополнительное :10:, позитивное отношение к жизни., и понимание того что фразы "все в твоих руках " , и "в твоих проблемах( сложностях , неудачах и т.п.) никто не виноват кроме тебя самого" не пустой звук :10:

Так наверное ;)

• 5 месяцев спустя...

Скажу так. Обвинять какую нибудь нацию в целом не разумно если не сказать глупо.

Когда убивают русских-это бандитизм.Когда не русских тоже. Я против нацизма!

Меня удивляет когда внуки и правнуки героев попедивших фашистов одеваются в гитлеровскую

форму и вскидывают руку с криком "Хайль Гитлер"! Это позорно. Неважно что наплетут молодёжи

(которая хочет вылить свою обиду на кого нибудь из-за того что их детство неудалось) всё равно ложь

рассыплется при обращении к источникам истинной информации.

Их (нацистов) обвинения строятся так : вот понаехали тут работу забирают жить нидают и.т.п.

А ведь приём на работу зависит не от национальности а от квалификации. Так что учитесь, работайте

и чем лучше вы это делаете тем больше вероятность лучше жить.И обвинять станет некого...

Сорри промазал с темой

Гость Раскольников
....всё равно ложь рассыплется при обращении к источникам истинной информации....

Сорри промазал с темой

Фигня, повторение- мать учения))). Кстати, коль скоро были упомянуты "источники истинной информации", было бы здорово их узнать. Названия, авторы, ссылки- очень хочется увидеть эталон истины.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.