VIP Тихий омут Опубликовано: 11 октября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2006 перечитала и подумала что то от сложного до простых целей скотились )) Начну заново. До недавнего времени в моей жизни первична была только работа. Осовение новых навыков, покорение новых вершин - т.е. профессиональный рост и как приятная дополнительная опция высокая зарплата. Сейчас , увы, с большими пробуксовками приоритетом становится семья.. взрослею видимо.. )) Высоких целей перед собой не ставлю - основная - достойная жизнь в соответствии с собственными понятиями о достоинстве, включающими в себя не столько материальный уровень, а внутреннюю удовлетворенность от чего либо Достойно жить должна моя семья коей считаю: родителей с обеих сторон, детей и внуков будущих, сестер и братьев. Достойная жизнь обязательно вкючает в себя хорошее образование детей, не только школьное и институтское, но и дополнительное :10:, позитивное отношение к жизни., и понимание того что фразы "все в твоих руках " , и "в твоих проблемах( сложностях , неудачах и т.п.) никто не виноват кроме тебя самого" не пустой звук :10: Так наверное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIDDICK Опубликовано: 16 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2007 Скажу так. Обвинять какую нибудь нацию в целом не разумно если не сказать глупо. Когда убивают русских-это бандитизм.Когда не русских тоже. Я против нацизма! Меня удивляет когда внуки и правнуки героев попедивших фашистов одеваются в гитлеровскую форму и вскидывают руку с криком "Хайль Гитлер"! Это позорно. Неважно что наплетут молодёжи (которая хочет вылить свою обиду на кого нибудь из-за того что их детство неудалось) всё равно ложь рассыплется при обращении к источникам истинной информации. Их (нацистов) обвинения строятся так : вот понаехали тут работу забирают жить нидают и.т.п. А ведь приём на работу зависит не от национальности а от квалификации. Так что учитесь, работайте и чем лучше вы это делаете тем больше вероятность лучше жить.И обвинять станет некого... Сорри промазал с темой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 16 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2007 Сорри промазал с темой причём 3 раза. На душе чтоль накипело? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 16 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2007 ....всё равно ложь рассыплется при обращении к источникам истинной информации....Сорри промазал с темой Фигня, повторение- мать учения))). Кстати, коль скоро были упомянуты "источники истинной информации", было бы здорово их узнать. Названия, авторы, ссылки- очень хочется увидеть эталон истины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 18 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2007 Мм.. мне кажется цель жизни - понять,зачем ты сдесь.. О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.