Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Ваша стартовая интернет страничка

kender
 Поделиться

Ваша стартовая интернет страничка ?  

27 пользователей проголосовало

1. 1. Ваша стартовая интернет страничка ?

• Главная страничка интересного для меня сайта
      8
    • Поисковик Яндекс
      7
    • Поисковик Рамблер
      8
    • Поисковик Гугль
      0
    • Поисковик Майл
      1
    • Другой поисковик
      0
    • Страничка моего провайдера
      3
    • Форум Ростова =))
      0

Рекомендованные сообщения

И, чем же вызвано это удобство?

Если своей странички нет, то лучше всего вообще не стартовать (пустую страницу поставить) чтоб трафик экономить.

P.S. А у меня - "своих" страничек 32 штуки!!!

у меня две собственных странички ) и мне гораздо удобнее стартовать с яши,чем с какой либо из них)

• Ответы 47
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• YoZhog

8

• Thumb

2

• magistr

3

• Andro

5

Лучшие авторы в этой теме

• YoZhog

YoZhog 8 публикаций

• Thumb

Thumb 2 публикации

• magistr

magistr 3 публикации

• Andro

Andro 5 публикаций

• VIP

Удобно потому,что сразу видишь все последние новости + поисковик.

32 штуки? хехе.. я имею ввиду не кол-во статических страниц залинкованных на твоем сайте,а кол-во сайтов.. да..и вот тот вот,что у тебя на народе..гхм..мягко говоря не оптимизированный) голая фэнтези-тетя в качестве фона,да еще и в пережатом качестве смотриться..гхм..фигово ) но это мое ИМХО )

• 2 недели спустя...

Вообще обычно ставлю яндекс стартовой, но после установки многих пиратских игр, это домашняя страница, будь она неладна, меняется на Арену... Думаю у многих так же

• VIP
Думаю у многих так же

Угу.. тут даже такой вопрос где то был,насчет Арены этой,будь она неладна ) Такая навязчивость скорее отталкивает от игры/сайта нежели раскручиает ее.

• VIP

Даже если бы передо мной стоял выбор между браузерными mmorpg,я бы не выбрал бы Арену.. чисто из принципа,из-за того,что мну принуждают заходить на их сайт,а я этого не хочу.. хотя в принципе при установке этих игр все таки есть возможность убрать галочку "установить "Арену" главной страницей",но мелким шрифтом.. но разве кто-то смотрит на то,что ему пишут при установке? ^_^

Коли разговор про браузерные, то в них вообще играть не стоит, денег хавают больше нормальных игр (шмот, персы), а качество - бя.

У ж лучше тот же самый ВоВ или на худой конец туповатая и мерзковатая линейка..

• VIP

1ое Насчет линейки следует приписать,что это твое ИМХО,если бы она была такой,то не имела бы толпы поклонников по всему миру.

2ое Насчет браузерных mmorpg,как раз денег тратят гораздо меньше,ибо хоть того же трафа тратят меньше. Для сравнения,популярная TimeZero ест макс 2 мб в час.. при онлайне 2к человек+

А та же Lineage2 до 20мб+ (на нормальных сервах,в сравнение фришарды не ставить с онлайном 100 чел.)

Ну..

1 - я имел ввиду не траффик, а деньги, которые ты платишь за шмот на перса, игровую валюту, прокачку

2 - траффика обычно кшает 20-30 метров игра с учётом тс и не очень большого онлайна)

• VIP

1 - ниразу никогда не платил за шмот перса и т.п. реальными деньгами

Если ты играть умеешь,то и так легко без вложения денег сможешь играть. Иначе какой интерес? Опять у кого толще кошелек и кто круче грейд пухи смог купить за реальные деньги?

2 - мм.. хз,что значит "тс" ,но факты есть факты. Опять же,если реальных денег в игру не вкладывать,можно играть не хуже,чем вкладывая.Так же.. возьмем игру на офф сервах к примеру ВоВ и ЛА2 .. там ежемесячная плата в несколько баксов,в браузерных же ничего такого нет. Исходя из всего этого - браузерные дешевле обходятся в несколько раз.

Торговля за реал нынче есть почти везде, особенно в БТ, таймзеро и прочих браузерках. Одно время сам занимался таких бизнесом, за 2 месяца 17к. руб заработал. Осенью, в сентябре стартовал Еверквест2, так мой приятель за 3 месяца порядка 70к. руб заработал, в той же Сфере максимальная цена продажи перса было 250к. руб... уж поверь)

ТС - Team Speak, программка джля голосового общения, нынче без него не знаю как жить в мморпг)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.