VIP Чебур Опубликовано: 31 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 плять, так а почему 10 мес за соженные машины? чтобы наоборот не задумались? по пятере + родакам выплатить все тачки. я вот как настоящий савок чета аж задумалсо - представил заголовок годов 80х: "две девушки выпив поджигали машины" или "подросток с помощью взрывного устройства подорвал памятник"... писец... нереально... а потом ходят и гонят на союз - сколько еще надо что бы деградировать стране окончательно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chekuschka Опубликовано: 31 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 Молодцы, деффки! Как во Франции, мля! Вот бы ещё лозунги политические выдвинули-тогда бы совсем стали мученицами режима. А вообще это называется контркультура-и порождают её противоречия в обществе. Так что деффки просто исполнили то, к чему их настойчиво толкала гнилая мордорская повседневность. Это не они подожгли-это, на самом деле, мы все подожгли. Все! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 31 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 И вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 31 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 .... Все! *прячетсо под брезент от брызг слюней* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 31 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 Вылазь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chekuschka Опубликовано: 31 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 И вы? Ну, моя вина меньше, чем ваша, конечно. Я ведь хотя бы против нонешнего порядка вещей, а вы с ним согласны(ну, или ваше несогласие слабее моего). Вообще все виноваты. По-разному, но все. А деффкам-свободу! Они-пионеры нового вида протеста в гнилом купеческом Ростове! Они-народовольцы нового типа! Софьи Перовские наших дней! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chekuschka Опубликовано: 31 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 Я бы тож поджёг чёнить, но я очень пугливым стал последнее время. Возраст, наверное. А в юности мы с приятелями как-то опрокинули набок тачилу одного, за*бавшего нас кадра. Я тогда как раз железяками увлёкся на короткое время и становая у меня была больше 200(это для тех, кто понимает). А один мой знакомый любит по ночам обссыкать дверные ручки и лобовухи машин, слишком дорогих, по его мнению. Так он выражает свою классовую ненависть. Собирается зелёнку опробовать и гвоздик вострый, но тож сыкливо ему. Я ему говорю-главная цель-Поршики Кайенны. Чёт их слишком дохера развелось в Ростове. Но он пока боится. Ничего, я проведу с ним психотренинг. Эй, владельцы Кайеннов, а ну бегом в "Адмирал"! Быстро, я сказал, мля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 31 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 Вот бы ещё лозунги политические выдвинули после баллона вина на двоих? быстро вы их в мученицы записали, может еще пару новостей подкинуть , где пьяное быдло перевернуло машины , к примеру. Тоже борцы с режимом? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chekuschka Опубликовано: 31 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 после баллона вина на двоих? быстро вы их в мученицы записали, может еще пару новостей подкинуть , где пьяное быдло перевернуло машины , к примеру. Тоже борцы с режимом? )) Матросы Зимний тож брали навеселе. И наркомовские 100 грамм никто не отменял! Руки прочь от девочек! Ишь, ополчились, дядьки взрослые! Нашли на кого! Идите с администрацией воюйте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 31 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 И наркомовские 100 грамм никто не отменял! а как же кроваволюдоедскийкаммунизма - сматри чакушко, запомоишсо )))))))0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chekuschka Опубликовано: 31 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 Я вот щас тож весёлый и в гостях-и ничо! Я начинаю кампанию по защите девок! Позор кровавой гебне!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 31 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 Я вот щас тож весёлый и в гостях-и ничо! вот опередили вопрос, как раз на счет этого и хотел спросить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.