VIP Осень Опубликовано: 31 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 МЕГА событие! Приключение Джина в Ростове 2! Так же ожидаются гости из Волгодонска и Таганрога(мы оч надеемся),а так же наши постоянные жители нашего маленького и очень тихого городка! Итак, программа мероприятия: - встреча на "йяцах", точне под ними или возле них, определим вообщем. - встреча возле выше указзанного сооружения в 15.00 - передвижение тел в "Поляну" - изучение меню - заказ первой бутылки водки - а дальше как получится.... тут уже от нас ничего не зависит))) Записываютцо все желающие! ах да бюджет тыща рэ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 31 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 Йа первая-буду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 1 августа 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 ты всегда первая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Остромир Опубликовано: 1 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 - заказ первой бутылки водки- а дальше как получится.... тут уже от нас ничего не зависит))) воо нажраться да забыться!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Sophist Опубликовано: 1 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 воо нажраться да забыться!! Тоже дело нужное... и это тоже надо уметь :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ResWem Опубликовано: 7 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 Тыща Рэ? Оо я приду к вам на 1 бутылку наверно... А многа кого будет? %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 7 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 Тыща эт типа ориентира.много кого буит:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ResWem Опубликовано: 7 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 Думаю с таким ориентиром много кто "упалзет" если столько пить... %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 7 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 Пьют парни-а они все сцуко стойкие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ResWem Опубликовано: 7 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 Запасаемся Водкой и Вином %) Бум гулять :() А с собой можно брать? или придти уже "готовым"? xDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 7 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 Я хз,дело хозяйское) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 8 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 А тем кто не пьет что делать?8)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения