VIP Peyote_old Опубликовано: 12 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 Тётя Валя банщица,Вы чтоле О_О ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 12 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 Деда женщинО? )))))) Деда женщинО? )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 12 августа 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 Деда женщинО? прозвучало как котопёс О_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 12 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 Деда женщинО?)))))) бабушко) прозвучало как котопёс О_О скорее как сёпоток Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 12 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 ,,ба...бу...шка..,, (с) пластилиновая Красная Шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 12 августа 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 ыыыыыы .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 12 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 К сожаления, да. Но к ним отношения не имею. Фи на них! Хан, ты садист! Кто ж такие картинки показывает?!!! Я вот приеду фотоочет с Карелии выложу!))))в стиле "Кузьмич, в какой сарай мы водку сгрузили?"хехе!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 12 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 ога если учесть что зеончик работает на ФСБ и лично с Пу трёт )))) Таки ты вычислил все таки, что моя фамилия Бритвин, а зовут меня Николай Николаевич.))) Я вот приеду фотоочет с Карелии выложу!)))) С Карелии? Ты ж вроде в Архангельскую область собиралсо?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 12 августа 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 Таки ты вычислил все таки, что моя фамилия Бритвин, а зовут меня Николай Николаевич.))) нет, ты по заданию делаешь анти рекламу,а анти реклама самая лучшая реклама ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 12 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 Таки ты вычислил все таки, что моя фамилия Бритвин, а зовут меня Николай Николаевич.))) С Карелии? Ты ж вроде в Архангельскую область собиралсо?) И там буду!)) Пока в Карелии расслабон ловлю!))) Коллеги!))) посылайте работу - берите отпузг!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 12 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 Ога...а потом работа пошлет тебя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 12 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 Ога...а потом работа пошлет тебя... Настик!))) работ у тебя будет много!)))ты у себя всегда останешся одна!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения