VIP nastik Опубликовано: 13 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 записали! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP L_u_n_a Опубликовано: 13 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 Гаяне, т.е. Осень, таких как ты не лечат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 13 августа 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 Луна, не собираюсь ругаться. Смысл был меня поправлять, не понимаю. Похвастаться? Доставила не удобвства извиняюсь. Прошу впредь меня игнорировать. Твои придирки смешны. Ответ на любое мое сообщение буду рассматрировать, как попытку создания конфликтной ситуации. даже трафик рабочий на тебя не пожалела!))))))))))))))))))))) И не Гаяне, а Гаянэ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 13 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 За Милую порву Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 13 августа 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 ооо пошло поехало ... всё в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP F@ust Опубликовано: 13 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 АААААААА, Луна жжетъъъ Ыыыыыыыыы Б*я не выдержал - до сих пор ржу - невесточка епта Ну вот - красивая циферка в 1500 сообщений испортилась А все из-за Луны !!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 13 августа 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 ооо пошло поехало ... всё в ЛС не читает она ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 13 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP L_u_n_a Опубликовано: 13 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 Луна, не собираюсь ругаться. Смысл был меня поправлять, не понимаю. Похвастаться? Доставила не удобвства извиняюсь. Твои придирки смешны. Только ты могла придумать, что этим можно хвастаться. Исправление неточности - не придирка в глазах НОРМАЛЬНОГО человека. Ты не доставила неудобства, а откровенно нахамила. Неприятно. Прошу впредь меня игнорировать. Я тебе уже говорила куда ты можешь пойти со своими просьбами. Ты чего-то не поняла? Ответ на любое мое сообщение буду рассматрировать, как попытку создания конфликтной ситуации. Да ради Бога! Не надо хамить - ответа не последует. даже трафик рабочий на тебя не пожалела!))))))))))))))))))))) На своё хамство, а не на меня. И не Гаяне, а Гаянэ! Хорошо, Гаянэ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP L_u_n_a Опубликовано: 13 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 Надо же, вернулся на форум! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 13 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 L_u_n_a, прошу в ЛС. Как две кошки.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 13 августа 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 буду умнее говорить не о чем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения