VIP Peyote_old Опубликовано: 13 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 давайте ко мне в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 13 августа 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 дайте деду хоть в ЛС ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 13 августа 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 Дабы чтоб народ не запуталсо! Сходка 16 августа, общий сбор в 15 00 под памятником на ворош/садовая. далее проезд в поляну(или куда решит народ) Кто будет: Луна с будущим мужем!!! Фауст Космо Хлопчик Джин Мутя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 13 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 Йа буду) наездом.... бухать не буду но некоторое время посижу))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Остромир Опубликовано: 13 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 Дабы чтоб народ не запуталсо! Сходка 16 августа, общий сбор в 15 00 под памятником на ворош/садовая. далее проезд в поляну(или куда решит народ) Кто будет: Луна с будущим мужем!!! Фауст Космо Хлопчик Джин Мутя ооо главные алконафты ростова и пригорода ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 13 августа 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 ооо главные алконафты ростова и пригорода )))))))))))))))) а теперь обосновываем свои слова , в это теме : http://forumrostov.ru/index.php?showtopic=...0&start=660 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 14 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 Всем приветики я буду... только ... почему в 15 часов.. а не чуть позже ? может часов 17.. ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 14 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 а чё, я не поняла, Boo не будет????? и Осени тоже..... млять... шо за нах... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 14 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 А ты тока их видеть хо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 14 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 Че за тема? То закрывают, то опять открывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 14 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 Зеон,в этой теме сто пудов и после сходки будут терки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 14 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 Коллеги!)) Релакс! Заоновна, как и обисчал!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения