VIP nastik Опубликовано: 17 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 Эт ты про кого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP lexalink Опубликовано: 17 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 сходка рулит, самогон+ водка это очень хорошо Если бы только покушал до этого, выпил бы ещё )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Sophist Опубликовано: 17 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 сходка рулит, самогон+ водка это очень хорошо Если бы только покушал до этого, выпил бы ещё )))) Это где вы самогон надыбали? уж не то ли, что в кафешке продается зовется нынче "самогон"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Черная Мамба Опубликовано: 17 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 Во бля!((( а меня не позвали!( вотки для меня жалко?(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Sophist Опубликовано: 17 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 Какие люди! и без охраны о_О P.S: приглашали всех готовиться начали чуть ли не за месяц на форуме просто надо чаще появляться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Черная Мамба Опубликовано: 17 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 Хорошая отмазка!) принято. Ладно, я шучу. Неинтересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Sophist Опубликовано: 17 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 Хорошая отмазка!) принято. Ладно, я шучу. Неинтересно Кратко и ёмко это не отмазка мне то чего отмазываться? я там не был Просто именно так тебе и скажут те, кто сходку собирал, и те, кто на ней был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 17 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 сходка рулит, самогон+ водка это очень хорошо Ну так и где фото??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 17 августа 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 Ну так и где фото??? так выкладывай свои ,чо спрашиваешь ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Sophist Опубликовано: 17 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 Давайте-давайте! Общественность просит фоток с перекошенными фэйсами! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP lexalink Опубликовано: 17 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Sophist Опубликовано: 17 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 Луна - Красавица! Похорошела как! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения