Гость zeon_r Опубликовано: 17 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 так выкладывай свои ,чо спрашиваешь ))))) А я причем? Меня на сходке не было. Я про фото со сходки.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 17 августа 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 во во,вечно никто не причём ,а выкладывать нам )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 17 августа 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 Эт ты про кого? это я про вас с осенью о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP F@ust Опубликовано: 17 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 Котя, последнюю фотку на аву - полюбому!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 17 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 А Джин где??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 17 августа 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 по ут сторону объектива ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 17 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 Я хотела Джинна увидеть и потрогать,потрогала.три дня уже руку не мою)) а мне тож сюда выкладывать фото? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 17 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 Я хотела Джинна увидеть и потрогать,потрогала.три дня уже руку не мою)) и усвестели быстренько )))....... ща я терь выложу))).. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 17 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 А Джин где??? как обычно ...в танке)))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 17 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 Епт,как будто в пустоту спросила...завтра тогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 17 августа 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 это я про вас с осенью о_О ну ваще то мы предупреждали,что нас не будет! Зашли Джина потрогать! И Усе! Я хотела Джинна увидеть и потрогать,потрогала.три дня уже руку не мою))а мне тож сюда выкладывать фото? да, сюда, тока наши с тобой нет! сходка рулит, самогон+ водка это очень хорошо Если бы только покушал до этого, выпил бы ещё )))) так это был самогон? О_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 17 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 не ваще мрак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения