VIP nastik Опубликовано: 17 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 В белом жена Сережи.а фото с фотика Космо? http://vk.com/grizzlyfit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 17 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 а ху из сережа,?)))))))))))))) кто меня не любит-тот просто мне завидует!(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 17 августа 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 а ху из сережа,?)))))))))))))) ыыыыыыыыыыыыыыыыыы, кто там чо про танк говорил? Джини это Сережа! A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 17 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 и чо за праздник у его жены? ыыыыыыыыыыыыыыыыыы, кто там чо про танк говорил? Джини это Сережа! ыыыыыыыыыыыыыыы,а я не знала)))))))иди сиди в своем танке))))) кто меня не любит-тот просто мне завидует!(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 17 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 Сережа-итс Джинн http://vk.com/grizzlyfit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 17 августа 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 В белом жена Сережи.а фото с фотика Космо? а чо она в свадебном платье? A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 17 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 Кстати, ан предпоследней опять же, Космег, это труселя на нас выглядывают?)) Бинарное отношение на множестве людей, выражения которого не содержат предикатов. «Правила орфографии они соблюдали так же, как правила пунктуации. Какая разница, как располагаются эти закорючки, главное — чтобы они были.» © Терри Пратчетт «Правда» In L(i)ve! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 17 августа 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 и чо за праздник у его жены? ыыыыыыыыыыыыыыы,а я не знала)))))))иди сиди в своем танке))))) :) A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 17 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 кароч все по своим http://vk.com/grizzlyfit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 17 августа 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 Насть,ну харе фотки клянчить! Чо ты там не видела-то? A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 17 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 Фу,да я вообще сипалась на уй отсюда нах http://vk.com/grizzlyfit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 17 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 Сережа-итс Джинн пацталом)))))))))))))))) кто меня не любит-тот просто мне завидует!(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения