VIP Осень Опубликовано: 17 августа 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 Игральная карта с изображением женщины; дама. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 17 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 ну все ,спасибо..поржала... ухожу из этой темы дабы не засирать совсем... я сегодня на редкость благородна...прошу заметить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 17 августа 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 держи спс =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 17 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 от ведь серость!! Atoman молодец...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 17 августа 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 ыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 17 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 ПеченГу ему за это...а лучше две... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 17 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 ыыы)))) а я потом пошел еще пиво с друзями пить... на следующий день пожалел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 17 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 Прикольно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 18 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 ога Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Sophist Опубликовано: 18 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 Не отходя от кассы народ начал бухать))) То-то я думаю...лица у всех кроме Настики какие-то злобные... Ну и собсно все.Я чесно призывала народ сдел умные лица,но Дима сказал ,что это не свойственно людям этого сообщества :( Дык а к чему притворство?:biggrin: лица сами собой поумнеют! потом... уже в "Поляне":biggrin: и подобреют тоже ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 18 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 Дык а к чему притворство? :biggrin: лица сами собой поумнеют! потом... уже в "Поляне":( и подобреют тоже ) не в поляне были они)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 18 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 прикольные фотки!! один я чтоль сок пил?) не в поляне были они)))) поправка в Старом мельнике... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения