VIP Dajana Опубликовано: 18 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 Отвезёшь меня завтра на работу? В 7,30 возле моего подъезда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 18 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 Отвезёшь меня завтра на работу? В 7,30 возле моего подъезда. мене бензину до Ростова не хватит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 18 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 ппц что за гонево тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 19 августа 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 молодцы, здорово отдохнули, фотки класс!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 19 августа 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 куль!!! P.s тему не советую закрывать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 19 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 P.s тему не советую закрывать! не нафлудились?))))))) или есть причины? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 19 августа 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 (да,кто-то умный тут есть,кто её закрывает =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 19 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 Не надо закрывать!!!:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 19 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 (да,кто-то умный тут есть,кто её закрывает =( да я то с этим умным согласен, я ж вот и не пойму чего её не закрывать о_О тут сплошной флуд =) причем и тот приостановился =) ну да ладно) проехали)) всёравно тут не сижу в этой теме)) не моё дело) и не мой раздел))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 20 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 (да,кто-то умный тут есть,кто её закрывает =( А есть еще другой умный, который открывает?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 20 августа 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 А есть еще другой умный, который открывает?) я однажды открыл и закрыл, думал видимо тема исчерпана, но до меня она была закрыта уже =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 20 августа 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 я закрываю! чо флудить больше негде? а космо ррррррррррррр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения