VIP Осень Опубликовано: 10 августа 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 я не приду. так что вы остались без "сладкого" Будет: Коцмо, Мутер, Луна(не одна),Фауст,Джин,вожможно Грин. + неожиданно телепартированный Хлоп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 10 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 я могу внезапно к вам всем телепортироваться, если конечно вафиге никто не будет а если прийду, то мучает вопрос один - пить или не пить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 10 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 а если прийду, то мучает вопрос один - пить или не пить? что то ты в субботу над этим вопросом не сильно мучался) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP L_u_n_a Опубликовано: 10 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 Хлопчик, давно тебя не видела. Скучаю! ))) А Кендер будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 10 августа 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 что то ты в субботу над этим вопросом не сильно мучался) складывается впечатление.что лиж бы над чем-нить помучаться.... сначала: приходить не приходить теперь: пить не пить,а дальше: остаться до конца или нет?))))))) и тд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 10 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 складывается впечатление.что лиж бы над чем-нить помучаться.... сначала: приходить не приходить теперь: пить не пить,а дальше: остаться до конца или нет?))))))) и тд меня вот всегда проблема выбора мучает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 10 августа 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 меня вот всегда проблема выбора мучает) да кто б сомневался))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 10 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 Меня нет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 10 августа 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 Меня нет ))) кто б сомневался))))) Меня нет ))) аналогично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Крот Опубликовано: 10 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 А шо вы на этих "сходках" делаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 10 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 А шо вы на этих "сходках" делаете? Водовку пьянствуют. А потом фотки выкладывают сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 10 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 Ну не-общаемся,новенькие если приходят и с ними общаемся-узнаем.пьют не все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения