VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 10 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 что то ты в субботу над этим вопросом не сильно мучался) ну так =) спаивают же)))))))) ты меня кстате где видел то? =) А шо вы на этих "сходках" делаете? мы там сходимся, бухаем и расходимся))))))) пьют не все. ыыы))))) ну да)) только те, кого заставят))))))) то есть почти все)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Sophist Опубликовано: 10 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 мы там сходимся, бухаем и расходимся))))))) Ну не-общаемся,новенькие если приходят и с ними общаемся-узнаем.пьют не все. Не верь им! Там царит пьянство\разбой\моральное и не только разлагательство\разврат\раз в ... а там как пойдет! не ходи к ним! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 11 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Лишь бы людей напугать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP L_u_n_a Опубликовано: 11 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 nastik0309@, ты придёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 11 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 ну так =) спаивают же))))))))ты меня кстате где видел то? =) ога) в Эле, в компании трёх дам)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 11 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Луна-не будет меня Пейот та я ему уже сказала и поругала за измену ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 11 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Пейот та я ему уже сказала и поругала за измену ))) правильно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 11 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 а то ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Sophist Опубликовано: 11 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Луна-не будет меняПейот та я ему уже сказала и поругала за измену ))) Ну да, кто больше всех кричал, тот и не придет "Собраццо и неприйти-2" © Хан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 11 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Та меня Сережа попросил массовиком-затейником поработать немного))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Sophist Опубликовано: 11 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Та меня Сережа попросил массовиком-затейником поработать немного))) Тамадой? Смотри там не заработайся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP L_u_n_a Опубликовано: 11 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 ога) в Эле, в компании трёх дам)) Я даже знаю, кто это было ;-) Ну да, кто больше всех кричал, тот и не придет "Собраццо и неприйти-2" © Хан Хех. Не честно это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения