Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 11 августа 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Я даже знаю, кто это было ;-) ЭТО ????? О_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 11 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Как можно заработаться там где тебя не будет...не тамада,скорее зазывала)) ,,Мавр сделал дело,Мавр может идти,, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 11 августа 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 а чож так много запятых то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 11 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 ога) в Эле, в компании трёх дам)) о_О а где ты сидел?))) значит я тя 95% уверен что видел))) я там людей вокруг разглядывал))))) Пейот та я ему уже сказала и поругала за измену ))) за измену кому?)))))) Я даже знаю, кто это было ;-) все всё знают, все всё видели О_О вы чо за мной следите что ли???))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Sophist Опубликовано: 11 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 ,,Мавр сделал дело,Мавр может идти,, А я другой вариант знаю: "Мавр сделал свое дело! Мавр хочет еще!" )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 11 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 о_О а где ты сидел?))) значит я тя 95% уверен что видел))) я там людей вокруг разглядывал))))) ты в окно пялился и на спутниц) у тебя такое место было в зале, что особо и не осмотришь всех) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 11 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 ты в окно пялился и на спутниц)у тебя такое место было в зале, что особо и не осмотришь всех) ну я там покручивался, посматривал)) признавайся где ты сидел =)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 11 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 ну я там покручивался, посматривал)) признавайся где ты сидел =)))))))) не...я очень скрытный) но не забывайте все, я за вами слежу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 11 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 И за мной тоже? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 11 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 И за мной тоже? ))) за тобой мои люди из филиала ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 11 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 да...я так и знала...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 11 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Пы непьющий пиво ходит в Эль?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения