VIP Peyote_old Опубликовано: 11 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Пы непьющий пиво ходит в Эль?))) я же говорил, иногда бывает желание, но крайне редко. Да и друг приехал, надо было в какую нибудь пивную сводить) Ну хрень имбирная ихня ничо так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 11 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Кот будет Мутя,как жертва сойдет не поняла?!..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 11 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 не...я очень скрытный)но не забывайте все, я за вами слежу) Надо было подойти и сказать: "А я тебя знаю, ты Хлопец3000." не поняла?!..... Мутю назначили мышкой? В жертву котяре? Не жалко? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 11 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Ну кот брат же Мути-не обидит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 11 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Все не читал, а Пейотыч буде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 11 августа 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Все не читал, а Пейотыч буде? ради этого стоит прийти? Водовку пьянствуют. А потом фотки выкладывают сюда. сказала Зеоновна кот ни разу не была сходке)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 11 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Все не читал, а Пейотыч буде? Та нее! Пейотыча никада не бывае! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 11 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Уже ради Джина как минимум стоит, но про Пейотиа неясно, а и нтересно, да и списка тех кто будет тоже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 11 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Все не читал, а Пейотыч буде? не..Алекс, я не прихожу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 11 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Таки кто захочет придет без отписона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 11 августа 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Луна с другом Фауст Космо Хлопчик Джин Алекс_д ??? Мутя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 11 августа 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 как дети малые ей богу списков им давай, все как обычно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения