VIP nastik Опубликовано: 11 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Наверно собут...ээ-собратьев по разуму высматривают))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 11 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 не..Алекс, я не прихожу. Я тоже, но хотелось бы, а тебе куда - старенький уже, сердечко прихватит от обилия дам, не дай Бог, канешна, тфу, тфу, тфу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 11 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Я тоже, но хотелось бы, а тебе куда - старенький уже, сердечко прихватит от обилия дам, не дай Бог, канешна, тфу, тфу, тфу. )))) надо себя беречь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 11 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Таки возьмите валокардин с собой!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 11 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Таки возьмите валокардин с собой!)) ты в слове виски сделала много ошибок) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 11 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 черт..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Sophist Опубликовано: 11 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 ты в слове виски сделала много ошибок) Это вроде как "Если в слове "хлеб" сделать 4 ошибки, то получится слово "пиво"! "? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 11 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Догадливый однако! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP L_u_n_a Опубликовано: 12 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 Луна с другом нет. с будующим мужем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 12 августа 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 оп оп оп ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 12 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 Я смотрю вопрос "АтыгдеСидел?" очень попоулярен среди форумчан!)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 12 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 сказала Зеоновна кот ни разу не была сходке)))) Так я тоже за вами слежу.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения