VIP NaStEnOK Опубликовано: 25 февраля 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2006 а вот и обещаные котята: Цитата "Веди себя так, будто ты уже счастлив, и ты действительно станешь счастливее". (с) NaStEnOK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Angel Опубликовано: 14 марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2006 Моя киська Цитата "Не многие рождаются,чтобы быть свободными...Это привелегия сильнейших..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Лайкра Опубликовано: 29 июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2006 Срочное обращение ко всем любителям кошек!!! HELP!!! SOS!!! Короче спасите!!! :( Милейшие создания - котята-крысоловы ждут встречи с добрыми хозяевами. Полосатого окраса (серые с белым), цвет глаз – синий, возраст – 1,5 месяца. Гельминизированы, приучены к кошачьему клазету (кошачий туалет). Если Вы хотите приобрести (безвозмездно!) милого, игривого, синеглазого пушистика – просто напишите мне сюда или сюда. Буду ждать Ваших писем. С уважением, Лайкра... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рыжик Опубликовано: 6 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2006 Славняшки Цитата Люди живут так, как будто никогда не умрут, А умирают так, как будто никогда не жили. Любовь способна творить чудеса, она окрыляет людей. Только одних она превращает в ласточку, а других в летучую мышь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP course Опубликовано: 6 октября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2006 мстят, только глупые, а сильные умеют прощать. (с) NaStEnOK ну пожалуста, ну убери копирайт, плагиат это, не твое это... коробит просто Цитата Новостройки Ростова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Психея Опубликовано: 6 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2006 мой котяра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 24 октября 2006 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2006 Стёгные они! Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рыжик Опубликовано: 7 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2006 немного не котенок .... Цитата Люди живут так, как будто никогда не умрут, А умирают так, как будто никогда не жили. Любовь способна творить чудеса, она окрыляет людей. Только одних она превращает в ласточку, а других в летучую мышь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.