VIP Ksenia Опубликовано: 3 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 У кого так сложились обстоятельства, что отпуск на носу, а ехать не с кем (с друзьями отпуск не совпадает, с молодым человеком расстались и т.д.), то пишите - с удовольствием составлю компанию! Я сейчас активно ищу попутчицу - девушку от 23-26 лет для совместной поездке на море (!!!!!дней на 5 в период с 3 по17 августа!!!!). Готова на любые предложения: место, цена, условия - все равно. Лишь б хорошо отдохнуть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 3 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 1а не боишься с незнакомыми? 2у нас тут сходка намечается 16. Да и народ в массе уже с морей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ksenia Опубликовано: 3 августа 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 С незнакомыми девушками - нет)))) Я вообще людям доверяю. Сходка…. Я бы с удовольствием присоединилась)))) Ну ещё целый месяц лета! Так что я пока не теряю надежду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 3 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 Приходи конечно))гдето в Досуге тема а что поехать совсем не с кем,так не переживай-глядишь и кто-нибудь освободится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ksenia Опубликовано: 3 августа 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 Да, вот не с кем((( У одних друзей отпуск не совпадает с моим, у других жизненные обстоятельства так сложились, что не получается. Но должна же быть в этом городе такая же одинокая девушка, которая хочет отдохнуть, но ей не с кем? У нас уже есть с ней что-то общее))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 3 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 Так и будет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 3 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 Да, вот не с кем((( У одних друзей отпуск не совпадает с моим, у других жизненные обстоятельства так сложились, что не получается. Но должна же быть в этом городе такая же одинокая девушка, которая хочет отдохнуть, но ей не с кем? У нас уже есть с ней что-то общее))) я думаю на форуме такие присутствуют наверное)) пообщайся тут полазий - найдешь =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.