Гость zeon_r Опубликовано: 4 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 Насильно мил не будешь...все понимаю... Как известно,6 августа, в Тольятти пройдет митинг протеста против остановки главного конвейера "АВТОВАЗа" и сокращения зарплат рабочих в два раза. Я и мои сторонники неоднократно в прошлом поддерживали рабочих России (достаточно вспомнить хотя бы акцию прямого действия : на ГАЗе, мирный" захват" офиса "Сургутнефтегаза",в защиту созданного в Сургуте независимого профсоюза), чтобы понять что мы честные и бескорыстные товарищи рабочим в их борьбе. Не захотели мы остаться в стороне и от протеста рабочих ВАЗа. Мой представитель Сергей Аксенов еще неделю назад начал переговоры с лидером профсоюза "Единство" Петром Золотаревым о возможности моего участия в митинге 6 августа в Тольятти. Единственным нашим условием была просьба предоставить мне слово на митинге. Золотарев сказал, что "ему надо подумать, и он "это" обсудит на профкоме. Вчера,3 августа,вечером, Золотарев ответил Аксенову,что слова они дать "не готовы". Что тут можно сказать ?! Насильно мил не будешь. Я сожалею о решении профкома профсоюза "Единство". Я уверен,что мое присутствие (радикального политика) и моя речь на митинге усилили бы позиции рабочих на переговорах с властями,и заводскими, и федеральными. Власть осознала бы что у рабочих есть и "другой" выход. Тем же,кто пытается упрекнуть и упрекает всю оппозицию и меня лично в том,что мы,дескать не идем к рабочим,не едем в "Пикалево"- наглядный пример: я вот готов,но они не готовы,опасаются. Будут пытаться сторговаться с правительством. Ну что ж,значит еще не прижало! А как прижмет,-дайте знать.Я приеду,я не расстроился,я не злопамятный...Я понимаю,жена,дети,а тут Лимонов выступать собрался..Все понимаю. Но я твердо знаю: только смена политического курса страны,только смена руководства страны может решить огромные экономические проблемы России. Собственно вопрос в названии темы. Так что в ней (политике) такого ужасного? ЗЫ Космо, твой ответ я и так знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 4 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 Но я твердо знаю: только смена политического курса страны,только смена руководства страны может решить огромные экономические проблемы России. Еще один знающий!) Курс на что это предлагает?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 августа 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 сорри оффтоп ЗЫ Космо, твой ответ я и так знаю. мне ваще пох. мне счас не до политики и прочей лабуды трындения не о чём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 4 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 мне ваще пох. мне счас не до политики и прочей лабуды трындения не о чём. ОО__ОО!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 4 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 мне ваще пох. Именно это я и предполагала. Ты cosmo, абсолютно предсказуем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 августа 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 Именно это я и предполагала. Ты cosmo, абсолютно предсказуем. я как-то об этом не парюсь ..... ладно дальше по теме пишите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chekuschka Опубликовано: 4 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 Бхахаха! Да потому, почему я всё тут толкую-народец-быдло. Неграмотное, тупое, пьяное, ленивое, порочное и продажное стадо. Ничо-пущай со скотов стружку-то поснимают, может через поротую жопу и пустое брюхо дойдёт, хотя сомневаюсь. Быдло-оно и есть быдло. А Лимонов-молодец, тока зря он перед свиньями бисер мечет. Он заступиться пытается за деградантов спивающихся, а они гогочут, пьют пивко и тычут в него пальцем: "Педераст, мол и каспарыш-оранжист!" Пусть стадо дохнет-заслужило. Оно и дохнет-по мульону в год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 4 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 Еще один знающий!) Курс на что это предлагает?)) Заметь, в данном посте он не предлагает конкретно свой курс, он говорит о неправильности нынешнего курса и необходимости ее смены. Понятно, что у любого политика свои представления о том, каким должно быть правильное политическое и экономическое обустройство страны, своя политико-экономическая ориентация. Мы можем не согласиться со взглядами того или иного политика, но на то и политик, чтобы предлагать свое видение госустройства и искать и находить в обществе свою поддержку. Лично я не разделяю политических взглядов Лимонова, но тем не менее не могу не согласиться с тем, что нынешнее политическое руководство страны не способно и не имеет желания решать проблемы (в т.ч. экономические) СТРАНЫ, а решает исключительно свои собственные. И не понимаю, почему гражданами - рабочими отвергается поддержка пролетарски ориентированного Лимонова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 4 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 Так что в ней (политике) такого ужасного? Полное отсутствие политики как таковой. И не понимаю, почему гражданами - рабочими отвергается поддержка пролетарски ориентированного Лимонова. Видимо ровно потому, почему сгнило "Яблоко". Отнять и поделить НИКОГДА не получается поровну. мне ваще пох. мне счас не до политики и прочей лабуды трындения не о чём. Был такой Ходорковский, тоже так думал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 4 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 ,,Индивид бухает на пути к свободе Молится,колется,или с ума сходит Я заметаю...след... Потом эта свобода его похоронит, А я валю из матрицы-хрен догонят...'' СЛОТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 4 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 Потом эта свобода его похоронит,А я валю из матрицы-хрен догонят... ...Где у вас пропасть для СВОБОДНЫХ людей?... (Эзоп) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Казус Опубликовано: 4 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 если только на вопрос темы отвечать (без контекста - почему там рабочее не захотели иметь дело с лицом из политики, а вот именно - вообще): политика не ужасна (и никто от нее не шарахается, вроде бы)... просто она такой же интерес, как и другие... кто-то уверен, что все завист от того, как и что будет решено в высших и не очень высших кругах власти, и потому этот кто-то пристально следит за процессами, анализирует-комментирует, иногда - активно участвует, а кто-то знает, что все будет, как бог решит - и снова открывает свои священные писания; а кто-то понимает, что его жизнь - это поэзия, или еще какое искусство... Политика ж не единственное, что есть у людей. Это часть поста была написана капитаном Очевидностью. теперь чуть другое... Зеончик, не хотят люди о политике говорить. Не хотят участвовать в дискуссиях. Может быть это потому происходит, что - ты, Раскольников, Князь (и еще небольшая группа эпизодических ников) - напоминаете немножко сектантов: - по степени бестактности, нетерпимости к тому, кто не с вами... кто не испытывает возмущения от проводимой политики существующей власти, кто не хочет бить Гоги и Ару; кто не хочет плюнуть желчью в какого-нибудь главу, в какую-нибудь администрацию , кто не интересуется вашими интересами, и не бухтит вам в унисон - тот толераст, или быдло... или еще кто (ну, я под одну гребенку и тебя взял, ты уж не все принимай на свой счет; ты вроде таких вещей не говоришь); - по степени интенсивности (как вот тут кипит работа - ищутся статьи-вырезки, и пачками заводятся, а не заводятся - так вновь оживают очередные "политические" ветки - и гул поднимается - кто-где-когда обидел-обманул русского, простого мужика... сами себя накручиваете... просто смотреть на это все уже обрыдло, если честно - я ветки, с соответствующими названиями тем - пропускаю, не открываю, потому что понятно - что там будет), и - по степени убежденности в правоте (и правильности) своих взглядов. Я не хочу оскорбить тебя и других, сравнивая с сектантами, просто больше не с кем. Это же все не располагает. Вообще - не понятно, как вы хотите, такими вот разговорами, привести кого-то под ваши знамена (да просто - чтоб кто-то прислушался.. послушал - о чем вы). А чтоб не было тупой критики с моей стороны - я скажу вот это... один маленький пункт (пункт-просьба или пункт- подсказка). Не надо поддевать людей (как здесь вот, например, - почему они "шарахаются", почему они "бздят"), или оскорблять - не надо - что они (я, он, она - все, кто...) толерасты, быдло, лохи, терпилы и прочий лексикон). С Чекушки никакого спроса. Я к более адекватным людям. Такими словами, таким посылами - заинтересовать кого-то, склонить на свою сторону, заставить выслушать (хотя бы), убедить в чем-то - невозможно. Согласишься? Меня только этот вопрос интересует (хотя пост большой накатал). Вопрос такта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.