Гость quarry_girl Опубликовано: 5 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 Доброго времени суток, уважаемые. я тут новичок, поэтому прошу строго не судить). *на самом деле не знаю, зачем это написала*. я очень долго думала в какой же раздел мне обратиться, но пришла к выводу что мне всё же сюда итак, суть вопроса: Дамиана. трава, повышающая потенцию у мужчин и восстанавливающая (либо усиливающая) либидо у дам. помимо этого обладает кучей других полезных свойств, но акцент всегда делают именно на первом... кто не знает о чём я говорю - погуглите, информации море собственно вопрос состоит в том, где можно её приобрести...вот честно, оббегала кучу аптек и побывала в нескольких "травяных лавках", но везде говорили что её нет, либо отвечали что даже и не слышали о таком. :( кто знает, где такую травку достать? желательно точные адреса назвать, конечно...а может у кого в наличии имеется и я её куплю (ну мало ли..)? через интернет заказывать не хочу, ибо дорого и долго, а мне надо вот прямо сейчас, срочненько ) заранее благодарю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 5 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 А собрать не вариант?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость quarry_girl Опубликовано: 6 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 А собрать не вариант?))) Вы мне в Мексику ехать предлагаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 6 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 Сходите к ветеринарам, и попросите "конский возбудитель" :-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 6 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 кто знает, где такую травку достать? может спайс лучше попробовать? http://forumrostov.ru/index.php?showtopic=...%F1%EF%E0%E9%F1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость quarry_girl Опубликовано: 6 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 Сходите к ветеринарам, и попросите "конский возбудитель" :-D люблю людей с юмором) лучше бы чего-нибудь по теме посоветовали, эх. может спайс лучше попробовать?http://forumrostov.ru/index.php?showtopic=...%F1%EF%E0%E9%F1 так это же совсем другое =) может спайс лучше попробовать?http://forumrostov.ru/index.php?showtopic=...%F1%EF%E0%E9%F1 так это же не тоооо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дервиш Опубликовано: 6 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 люблю людей с юмором) лучше бы чего-нибудь по теме посоветовали, эх. так это же совсем другое =) так это же не тоооо) Это Вам или ему? Может обойтись более народными средствами? Как говорил дед Щукарь: "... самое главное - хорошая жратва...", а там приложится. Острое в пищу, чуть-чуть алкоголя, если не собираетесь зачать, конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость shel Опубликовано: 7 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 Редька,репа,свекла,морьковь,леветон п и смена партнерши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 7 августа 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 хватит уже со своим левентоном п Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Крот Опубликовано: 8 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 кто знает, где такую травку достать? Ты уверена, что нужна именно ТРАВКА, может проблема в партнёре, т.е. в чём проблема? Лично я не понимаю допингов в сексе, ну разве что, немного (не более бутылки на двоих) хорошего сухого вина или 50 граммов коньяку (каждому))) ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 8 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 видимо сие не помогает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Крот Опубликовано: 9 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Из личной практики )))) Женщины часто путают НЕЖЕЛАНИЕ с НЕМОЩЬЮ, собственно при этом результат один и тот же (вернее отсутствие результата), но причины разные. В первом случае - психологическая, во втором - физическая. Психологическая проблема снимается в более чем 95% случаях(причём безоперационно), с физической совсем другие цифры и зависят они от конкретной патологии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.