VIP Buying New Soul Опубликовано: 30 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 (изменено) Бедный, бедный лаки Я не буду проходиться по попсе, пройдусь хотя бы по зарубежному року: Neil Young-My My hey hey The king is gone but he's not forgotten This is the story of a johnny rotten Вольный перевод- Король умер, но его не забыли Это история о Джонни Роттене. Король очевидно пресли. Так причем же здесь "вокалист", прости хоспади, "Пистолетов"? Лишь бы зарифмовать ps Лаки - она )) Изменено 30 марта 2009 пользователем Песня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 30 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Я думала, что меня на работе наши девочки прибьют ударом в спину, когда прикольнулась с фразы: "То ли это ветерок мои губы колышет..." )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 30 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Не помню, кто автор: "А я мучаюсь от боли со своей любовью"... Песня пациента кожвендиспансера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 30 марта 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Не помню, кто автор: песня группы "Руки вверх" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 30 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Лайнер попалился) фанат?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 30 марта 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Лайнер попалился) фанат?) норм песни были у них, лет эдак 6 назад.. чего скрывать, и ничего в этом такого нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 30 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Заступлюсь за Хэдлайнера - я тоже слушал когда в школе учился - с 12 до 16 лет, даже на концерт ходил, нормальные песни у них. Во тупая песня: У нас на районе и еще какая то стрекоза любви, порожняк пипец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 30 марта 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Заступлюсь за Хэдлайнера заступлюсь смешно сказал в те времена они модные были, их поголовно слушали все почти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 30 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Лайнер попалился) фанат?) *в ужасе креститсо* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 30 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 И ноздрями землю втяну. Газманов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 30 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 модные в узких кругах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 30 марта 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 И ноздрями землю втяну. Газманов. блин вспонила же )) модные в узких кругах я бы не сказал, не говорю что был их фанатом, на концерты не ходил, диски не покупал, но есть песенки норм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.