VIP Buying New Soul Опубликовано: 30 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Хоспади. Да даже тот, кто эту музыку(ручек) не переваривает, их слышал и слова запомнил, потому как играли "из каждого утюга" и на дискотеках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 30 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 по моему, можно выбрать почти любую песню из нынешней попсы и она станет чемпионом по глупости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 30 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Угу. Еще у них было что-то типа: вернусь, чтоб ты узнала, что я далеко от тебя... )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Buying New Soul Опубликовано: 30 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Рьяно яростно плюсую посту выше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 30 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 ты целуй меня везде, 18 мне уже.. вроде как-то так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 1 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 ты целуй меня везде, 18 мне уже..вроде как-то так... ну вот, а кривился ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 2 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 ну вот, а кривился ) ну дык, я ж не мог уши закрывать проходя мимо точек с кассетами)) а тебе я смотрю это (подозреваю что не только) тоже знакомо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 3 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 Время булыжника, время назад Переворот - 2x2 будет 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 3 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 2x2 будет 5 в принципе , в пространстве где нет 4-ки , возможно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ilka Опубликовано: 4 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 и часики смеются тик-так - ни о чем не жалей....... (первое, что пришло на ум) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 4 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 Во седня по радио верь день завывали: - Ева я любила тебя - блин это гдеж такой отстой придумывают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 4 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 я не могу понять почему все так любят песню "Белая стрекоза любви"....меня просто угнетает это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.