Гость Kerk Опубликовано: 10 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 Добрый день, уважаемые форумчане! Большая просьба оказать содействие вот в таком вопросе: два месяца уже не могу связаться с расположенным в вашем городе предприятием, через которое я зарегистрировал несколько доменных имен. Называется оно - ООО "Вебхост". ООО "ВебХост" Ростов-на-Дону, ул. Большая садовая, 10 Тел.: +7 863 2270986; +7 863 2270417 www.webhosts.ru Контактное лицо - с которым только и взаимодействовал - Александр Атчиков. С 8 июня сего года Александр не отвечает ни на послания по аське, ни на электронную почту. Хотя в ICQ он постоянно присутствует, статусы меняются. Звонки на телефоны "Вебхоста" также не проходят - телефон либо недоступен, либо просто не берут. Не знаю уж, что и делать - нужно переносить сайты на другой хостинг, но сделать это без помощи "Вебхоста" я не могу - большинство сайтов динамические, на движке, локальной копии у меня просто нет. Возможности связаться с ними как-либо еще у меня нет - я сам нахожусь во Владивостоке. Уважаемые форумчане! Большая просьба помочь разобраться в ситуации, связаться с "Вебхостом" или Александром Атчиковым, и наконец-то решить эту проблему. Уважаемые администраторы данного форума! Большая просьба, если тему разместил не там, или что-то нарушил, не удалять пост, а сообщить, что и как нужно исправить в данном послании. Не сочтите за труд. С уважением, Kerk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.