VIP Chekuschka Опубликовано: 13 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 Грузовичок вчера влетел в ограждение на Набережной, возле "Тихого Дона". На фотке его ужо оттащили эвакуатором чуток назад. Насчёт жертв не знаю, хотя лобовое выглядит подозрительно. Я вездесущ, практически. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Sophist Опубликовано: 13 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 Судя по фоткам, он въехал никак не в ограждение... у него даже козырек помят Больше похоже, что он влетел в опору моста... она как-раз по форме подходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chekuschka Опубликовано: 13 августа 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 Судя по фоткам, он въехал никак не в ограждение... у него даже козырек помят Больше похоже, что он влетел в опору моста... она как-раз по форме подходит. Может и так-я сам удар не видел. Мне больше интересно-это водитель головой стекло вынес или чем-то другим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Sophist Опубликовано: 13 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 Может и так-я сам удар не видел. Мне больше интересно-это водитель головой стекло вынес или чем-то другим? Очень маловероятно Во-первых, от удара об опору, стекло и должно было собственно разлететься во-вторых, перед водителем большая "подушка безопасности" - руль и перепрыгнуть через него, не так уж просто (это тебе не легковушка), а в-третьих на втором кадре, по-моему, водитель и есть по крайней мере, типаж соответствует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chekuschka Опубликовано: 13 августа 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 на втором кадре, по-моему, водитель и есть по крайней мере, типаж соответствует Да вряд ли-после такого он должон нос разбитый вытирать и коньяк пить. А чуваков такого типа там было полно-там и эвакуатор подъехал и ваще зевак много было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 13 августа 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 бывает .. но это не сенсация Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chekuschka Опубликовано: 13 августа 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 бывает .. но это не сенсация Да, просто увидал-снял. У меня дружки с моря возвращались-видели конкретное ДТП с трупами. Но не сфоткали-оцепенели все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 13 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 Но не сфоткали-оцепенели все. и не фиг фоткать, цирк что ли...(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chekuschka Опубликовано: 13 августа 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 и не фиг фоткать, цирк что ли...(( А в назидание. А то у меня один дружок гонять любит. Вот надо было бы ему показать. А у меня ваще рефлекс-если вижу что интересное-снимаю на то, что есть-уж мобильник всегда со мной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 13 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 А в назидание. А то у меня один дружок гонять любит. Вот надо было бы ему показать. А у меня ваще рефлекс-если вижу что интересное-снимаю на то, что есть-уж мобильник всегда со мной. Думаю, он видел аварий не меньшее количество, и более страшные. А особо интересно смотрятся две аварии подряд - когда вторая произошла из-за того, что кто-то проезжающий заглазелся на первую аварию... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 13 августа 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 чека я на трассах всего насмотрелся.... так,что сложно удивить .... да и в назидание не поможет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 13 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 А в назидание. А то у меня один дружок гонять любит. Вот надо было бы ему показать. А у меня ваще рефлекс-если вижу что интересное-снимаю на то, что есть-уж мобильник всегда со мной. Космо прав, назидание тут не поможет, если любит гонять , то и будет, чтобы не увидел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.